Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
softm Травовод
Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 1845 Откуда: Львов, Украина Авто: "Ланос" TF69Y 2007 121,000+
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 9:28 am Заголовок сообщения: Какие шуруповерты использовать? |
|
|
У меня пара шуруповертов,
два мелких боша, под патрон и шестигранник.
одна макита средняя и одна большая.
Один бош средний.
из них всех один на никд. Остальные литиевые.
Есть еще древний енхель, но там убитая батарея. Полностью.
А чем вы пользуетесь в вашей мастерской? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_Lomonosov Тавровод
Зарегистрирован: 30.07.2018 Сообщения: 1 Откуда: Украина/Одесса ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ - ПОЛЕ МОЕ АВТО
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2018 8:55 am Заголовок сообщения: Какие шуруповерты использовать |
|
|
У меня пару средних бошей и один макита.
Макита уже почти убитый, поэтому уже начал подыскивать себе новый. Пока выбор пал на де волт.
Кстати не знаете, где можно заказать щуруповерт с доставкой, чтобы и цена не кусалась, и инструмент привезли быстро и оперативно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
softm Травовод
Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 1845 Откуда: Львов, Украина Авто: "Ланос" TF69Y 2007 121,000+
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2018 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Какие шуруповерты использовать |
|
|
Igor_Lomonosov писал(а): | У меня пару средних бошей и один макита.
Макита уже почти убитый, поэтому уже начал подыскивать себе новый. Пока выбор пал на де волт.
Кстати не знаете, где можно заказать щуруповерт с доставкой, чтобы и цена не кусалась, и инструмент привезли быстро и оперативно? |
на ибей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|