Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adamskononoff Тавровод

Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 232 Откуда: Донецкая область/Новолуганское Авто: Славута/110307/53.000+
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: Женские и мужские обязаности |
|
|
Господа, которые считают, что не должно быть женских и мужских обязанностей, а надо все вместе делать,- пожалуйста проходите мимо или стойте в сторонке, иолча наблюдая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adamskononoff Тавровод

Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 232 Откуда: Донецкая область/Новолуганское Авто: Славута/110307/53.000+
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю перечислить женские обязанности или мужские?
Очень надо-с девушкой поссорились...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FozR ТавроГуру

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 680 Откуда: Запорожье Авто: ТаврияПикап 1,2S(был); ЗАЗ Sens 1,3SX
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. интересно)))
Ну как сказать = вот например приготовление пищи - вроде женская обязанность, а в кафе из 5 поваров - 4 пацана. Чья обязанность - готовка?
Так, что наверное давай конкретно за что спорили))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adamskononoff Тавровод

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FozR писал(а): | Так, что наверное давай конкретно за что спорили))) |
Ну вообще речь как то зашла об этом...
Ну вот к примеру- я считаю что уборка, готовка, покупки это всё женское... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
softm Травовод
Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 1845 Откуда: Львов, Украина Авто: "Ланос" TF69Y 2007 121,000+
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
adamskononoff писал(а): | FozR писал(а): | Так, что наверное давай конкретно за что спорили))) |
Ну вообще речь как то зашла об этом...
Ну вот к примеру- я считаю что уборка, готовка, покупки это всё женское... |
Покупки - конечно женское, и деньги на них найти, тоже ее, бабы то есть, дело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FozR ТавроГуру

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 680 Откуда: Запорожье Авто: ТаврияПикап 1,2S(был); ЗАЗ Sens 1,3SX
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну вот к примеру- я считаю что уборка, готовка, покупки это всё женское... |
Я прочитал первый пост = чесслово.
Но тут не все просто.
Живете вместе? Мусорите вместе? Обедаете вместе?
Если да - то для сохранения вот этого самого "вместе" нужно делать все вместе и не делить твое\мое. Если - нет, то можно спорить дальше и поверьте это поможет.
Пример готовка - я чистка\нарезка, жена у плиты. Вместо 2 часов, которые она тратит в случае самостоятельной готовки, расходуется 1...1,5 часа.
Уборка - я пылесос \ она веник-швабра.
Покупки - я везу "тачанку", она выбирает товар \ я даю деньги, она расплачивается. Мне потом проще сказать "ну ты и транжира)))"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Возможно это не стыкуется с первым постом, но это семейная жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
softm Травовод
Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 1845 Откуда: Львов, Украина Авто: "Ланос" TF69Y 2007 121,000+
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот стараюсь техникой облегчить, посудомойка там, несколько морозильных камер, удобная кухня, всякая всячина на ней.
Ну немного получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adamskononoff Тавровод

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я, тоже за это-сейчас существует масса бытовой техники, способной облегчить жизнь женщины на кухне...та и вообще... Всякие там мультиварки, комбайны, пылесосы (которые вытрушивать не надо) и т,д...
Ведь 100% их придумали не для того что бы облегчить жизнь женщины, их придумали мужики, для того что бы женщины не допекали их...
Позаметать в квартире? На тебе пылес0с!
Помыть полы? На тебе моющий пылесос!
Пусть оставят нам гараж и место у телика...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
softm Травовод
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
adamskononoff писал(а): | Лично я, тоже за это-сейчас существует масса бытовой техники, способной облегчить жизнь женщины на кухне...та и вообще... Всякие там мультиварки, комбайны, пылесосы (которые вытрушивать не надо) и т,д...
Ведь 100% их придумали не для того что бы облегчить жизнь женщины, их придумали мужики, для того что бы женщины не допекали их...
Позаметать в квартире? На тебе пылес0с!
Помыть полы? На тебе моющий пылесос!
Пусть оставят нам гараж и место у телика...  |
Так - какие пылесосы не надо вытрушувать? А то у меня старый сименс и он меня поддостал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adamskononoff Тавровод

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню фирму, но там короче пыль как то собирается, что ее можно просто в мусорное ведро высыпать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
softm Травовод
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
adamskononoff писал(а): | Не помню фирму, но там короче пыль как то собирается, что ее можно просто в мусорное ведро высыпать... |
Понятно, надо будет аналогичное. Ибо ибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FozR ТавроГуру

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть такой пылесос - Dyson называется.
Тут конечно можно и лоб расшибить в споре - но для себя, я определился - покуда я не зарабатываю столько, что смогу нанять домработницу = вся домашняя работа распределяется на меня и жену. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adamskononoff Тавровод

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так то оно так... Но с другой стороны-почему бы и им (женщинам) не помогать нам с "мужскими" делами?! Бывает иногда и такое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
softm Травовод
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
adamskononoff писал(а): | Так то оно так... Но с другой стороны-почему бы и им (женщинам) не помогать нам с "мужскими" делами?! Бывает иногда и такое... |
стену сверлить, полюбе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FozR ТавроГуру

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но с другой стороны-почему бы и им (женщинам) не помогать нам с "мужскими" делами?! |
Есть житейская мудрость - любовь проверяется ремонтом квартиры = т.е. если за время ремонта не развелись = значит крепкая любовь у вас.
Поэтому ремонт выполняется от части мужем самостоятельно, что не можешь сделать сам рассказываешь жене сколько это стоит если пригласить "третью сторону". Тут она сама решит сэкономить средства (т.е поможет) либо кто-то заработает. И не будь глупым = в подаваемой смете обязательно сделай 10%надбавку (откат в свой карман). Это и увесит стоимость и на душе приятно.
И еще один секрет = ну хочет, чтобы ты был рядом, даже если просто рядом чистишь картошку = не сидеть же пнем.
В общем общайтесь.кстати она это читает???? А то мы тут базикаем))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adamskononoff Тавровод

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем понятно следущее
Цитата: | любовь проверяется ремонтом
квартиры = т.е. если за время ремонта не развелись = значит
крепкая любовь у вас. |
и тут же
Цитата: | Поэтому ремонт выполняется от части мужем самостоятельно, |
т,е муж типа сомневается в крепости чувств?
Цитата: | кстати она это читает???? |
не, что ей делать на таврофоруме?
хотя пару сообщений я ей показал (со своей оперы). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
softm Травовод
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
FozR писал(а): | Цитата: | Но с другой стороны-почему бы и им (женщинам) не помогать нам с "мужскими" делами?! |
Есть житейская мудрость - любовь проверяется ремонтом квартиры = т.е. если за время ремонта не развелись = значит крепкая любовь у вас.
Поэтому ремонт выполняется от части мужем самостоятельно, что не можешь сделать сам рассказываешь жене сколько это стоит если пригласить "третью сторону". |
гг, у меня вот, жена в этом плане вообще золото, ремонт перманентный
многа лет, блин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FozR ТавроГуру

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
))) Почему сомневается - пять раз думали развестись. Но откладывали!
Наверное есть все-таки любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiblSoft Тавровод
Зарегистрирован: 26.12.2015 Сообщения: 1 Откуда: Малиновка Авто: BMW M5
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FozR писал(а): | ))) Почему сомневается - пять раз думали развестись. Но откладывали!
Наверное есть все-таки любовь! | это круто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
softm Травовод
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiblSoft писал(а): | FozR писал(а): | ))) Почему сомневается - пять раз думали развестись. Но откладывали!
Наверное есть все-таки любовь! | это круто! |
Это терпение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|