А-банк (Акцент-Банк) опять пошел в разнос

Очередной выбрык от «А-банка». У них случилось обновление версии клиент-банка. В итоге на старых компьютерах ничерта не работает. Предупредили сначала с 20/05 — будет обновление. Теперь с 10/06. И все, старую версию, выключаем. Новая, не работающая — включается. Супер!

Насколько я понял «Ява», не запускается. Разработчики такой вариант не предусмотрели. Ни экрана тестирования поддержки «Явы», как было когда-то у «Привата». Ни малейшего желания разбирать ситуацию. Просто — у всех работает, у вас не работает. Вылетает сообщение, лог отпечатал, занес в банк, с скринами. Не знаю или поможет.

Это заявляет начальница отделения А-Банк, Львов Франко 12. Пришлось напечатать бумажки, принести показать. Не помогло. Это заявляет ТП, которая у них на телефоне 7776. Это же заявляет и онлайн-чат.

Кароче говоря, намекнули — купить новый компьютер и не мешать им работать. WindowsXP и ее пользователи, А-банк такие клиенты — не волнуют.

Одна вот беда, я не могу обновить до вин7, по нескольким причинам:

  • Лицензия есть на ХП
  • На ХП установлена «Соната», которая для отчетов и хз или заработает на 7-ке и вообще не понятно как перенесется. Там свои приколы с ключами, конвертацией, все немного через ж
  • На Компьютере стоит еще куча всякого софта … лицензионного тем не менее … и хз как оно на вин7 будет.

Вот что бывает, — когда тестируешь софт в спешке…

Твердомер ТР-5006

Попался в руки твердомер по методу Роквелла.

Который таки нужен, так как хочется померять, например, получаемые от китайцев кулачки, запчасти.

Одна радость, что вес прибора под 80 кг, то есть есть вероятность его затащить в одиночку. Ну и опору ему также требуется иметь достойную.