Вот это вчера на мясо наклеили в СМ «Вам» Львов/Кн. Ольги

Вот это вот, сам офигел, когда сегодня увидел:


На пачке с мясом, которое мне взвесили и дали в руки. За 80 грн. Офигеть можно. Куда плывем люди?

Газовые счетчики во Львове, и бесплатно

Кароче говоря, во Львове не только забирают, но иногда и дают, правда хомут на шею, в основном. Но это такое. Лошадь же порадуется … Игого.

Кароче, у нас в доме поставили счетчики, на газ, типа бесплатно. Ну как бесплатно, если ты имел уже кран и шланг газовые. А если не имел — 400 грн с человечка, вроде как, сбивают. Сопротивляться бессмысленно, так как намахалово с газом было конкретное. Например, за подогрев воды брали летом. И нет необходимости грется газ.плитой, так как дом утеплили.  А хлебобулочные мы делаем раза 4-ре в месяц. Теперь будем посмотреть.

Конечно, пробовалии с меня немного денег содрать, все-таки совковость в Львовгазе надо выбивать не просто тапком по сраке. «Ну дай сотку, ну хоть 50-ку» Что же за черт, ребята. Что за черт … Пришлось «признаться» что я еврей и не могу дать им денег. У нас это ругательство в регионе. Газоанализатора с собой не имели, — проверяли пенкой и спичкой. Это для них не ругательство.

Вид шкафчика. Спасибо предпринимателю Лишаку Сергею, который подумал за меня 7-мь лет назад, и сделал часть стенки в антресоли съемной. Я ее просто снял, вчера, не снимая шкафа со стены. Просто два конфирмата и отжал гвозди (а, кстати, ведь просил я тогда только-не-гвозди, это же в моем ДНК, ну что сделаешь, «проэтосамил»).

Вот так выходит труба. Ее еще бы покрасить.

Внутри шкафа, сбоку

В закрытом виде

Кран выходной есть, за кофемашиной, не видно его …

Кароче сервис… шкаф сам снимал, тяжелый он около 40-ка кило, пилил, ставил назад. Львовгазам некогда такой мелкой деятельностью заниматься …

Про страну …

Вот такое читаю в личке, уже не первый раз. Народ реально воет, ноет, или как это назвать.

А как у вас? Уже дошли покращення от Порошенко и его комманды?


Ничего не поменялось, для бизнеса — нервы мотают. Сотрудников найти стало очень сложно. В стране одни алкаши и старики остались. То, что не может выехать за границу. Охренеть Петр Алексеевич, руководитель…