Коробочка, под цанги, доделочка

Несколько лет назад я заказывал коробочку под цанги, у одного мастера по дереву. После чего раз уже доделывал ее, приклеил поролон.  Мастер с тех пор решил что нафик надо ему делать эти коробочки, и новой заказать у меня тупо не получится. А искать очередного мастера не хочу.

Дык что случилось, что пишу. Из коробочки повываливались гвоздики. Все петельки и замочек были прибиты гвоздиками мелкими. Которые начали вываливаться при любом открытии коробки. Надоело их искать и вставлять каждый раз, решил переделать.

Пришлось взять винтиков М2*16, просверлить насквозь по отверстиям гвоздей и все скрутить. Получилось нормально. Винты взял нержавеющие.


Вот где-то так.

Куда будет убегать Порошенко и его друзья?

По всей стране проходит блокирование магистральных автодорог. На дороге Киев-Чоп патрульные даже вступили в драку с автомобилистами. В Киеве происходит пикетирование правительства.

Вкратце, все настроение видно в этом фото (отсюда):


Интересно даже, куда им убегать? В Англию, в Израиль? Аваков в прошлый раз тикав в Италию. Может туда свалят?

Прекрасная Альбац

Смотрю замечательную передачу по йотюбику ЭхуМосквы, с Аьбац, которую штрафанули на 11 млн гривень, по курсу в рублях. Самое прекрасное, что главред и  доктор наук философских, практически ничего не знала про российские суды! Вот она работает N лет и не знает, что суда нет. Она поражена!

Ну и второй момент. Оказывается, что нью тайм загибался уже, 5-ть месяцев, и все из ее кармана финансировалось. То есть тот дебил, кто их оштрафовал, и из-за которого им теперь неслабо капнет сверху, фактически опять возродил это издание.

Все-таки кретины в раше и журналисты и фсбшники.