Металічний Форум України, а шо там у них? Календарь 2019. (Календари уже приехали)

Опять, нам не спится, тем которые на украинском металлическом форуме — chipmaker.com.ua. Сделал парочку новых вещей. Наляпал календарик-2019, все желающие могу скачать CDR версию вот тут — chmu_cal2019_007

Страшно, аж жуть, вот пугайтесь:

Заказ целых аж пять штучек. в одной типографии, посмотрим чего из этого выйдет. Цена конская. Но понятие будет, — о чем вообще речь. А то до сих пор не заказывал напрямую.

Забавно, что и дизайнером я тоже когда-то работал … в 2000-х в начале (Корел 8 тогда появился, на линуксе, 14 дюймов монитор, ой вей), шевроны рисовал, некоторые конторы ходят именно с моим дизайном на рукаве. Кто бы сомневался, правда?

Также запустил каталог сверл. Он здесь. Конечно, надо зарегистрироваться, потом юзать. Говорят, что можно жить.

UPD. Прошла  неделя. Календари приехали:


СлеваСправа — прошлогодний, слева — тот что я наделал.
Справа кулинарная книга Львовского публициста Юрия Винничука.

Календари заказывал вот здесь — http://www.50kopeek.com.ua/

Качество отменное, цены есть на сайте.

Срок изготовления — 6-ть дней с даты оплаты по дату получения на «Новой Поште».

Продолжаю подставочку под нажитой км2 инструментик

гг, так можно каждый день выкладывать. Сегодня кончились имбусные винтики  м4*8, имбусные, пришлось подтачивать что было под высоту. Неудобно страшно. Завтра надо посетить металвис,и если у них такое конечно найдется. А то они капитально опустились с ассортиментом последнее время.

Ну а если не будет, надо будет заказать в Интернете. Стоимость 100-та нержавеющих винтов М4*8 винтов — 1,70 грн за штуку.

Прикрутил второе кольцо. Так гораздо вместительней, чем в первый раз. Но, опять же подойдет только для КМ2.
Кстати, устройство для нарезания плашкой, что сбоку, кривовато сделанное. Слишком мелкий диаметр. Надо салазку переделывать из большего кругляка.