Почему, я за Тимошенко. Или криминал и налоги от Порошенко.

Господин Гройсман решил дать ментам Авакова заработок на предпринимателях. Теперь за невыплату зарплаты в срок будет криминал. Точней теперь менты начнут собирать дань.

Охренеть достигли эти уебки Порошенко и Гройсман, той черты, того уровня, когда просто остается голосовать за любого другого, кроме них.

Заметьте, с игровых автоматов, власть этих пидарасов не собирает ни копейки. Они их не видят. Зато видят базарников.

Так, что я лично за Тимошенко. Потому что наконец задолбали, не давать спокойно вздохнуть и жить.

Еще одна вешалка, теперь под км2

Начал сегодня делать вешалочку под КМ2-й инструмент. Под рукой оказалась труба 25,4/14 из дюраля, и пластина 300*40 из дюраля, и обе успешно были использованы. Пластину ободрал на гриндере для более эстетичного вида. Шкурка крупная, полосы хорошо видны.

Гильзы растачивал под Ф16,4 мм и затем разверткой под КМ2. Труба попалась более менее ровная, что очень приятно в работе, да и не надо сверлить.

Кстати, вот этот подвижный центр, который на следующем фото, имеет незакаленный конус, в итоге он износился, практически сразу, прийдется что-то с ним делать.

Одну гильзу, сделал, остальные пока просто нарезал.

Получается более-менее нормально, первый вариант вешалки тоже веселый, но этот гораздо более экономичный в плане меньшего диаметра гильз. Посмотрю. как будут использоваться. Сейчас выглядит так что держится все надежно. Отверстия сместил вниз, к более толстому краю, чтобы был больший охват резьбой.