Рева опять врет

Пан министр сферического коня в вакуумесоц политики Рева, опять наврал. Заявил, что можно подать на субсидию, в электронном виде.

Только, при идентификации с BankID НБУ сайтец выдает следующее:


Замечательно, руководитель минсоцполитики, по-моему самый ебанутый из всех кто был до него.

ПС. Я не имею карточки Приватбанка, и выбираю банкИД НБУ:

Сначала это

Потом вот это

После чего появляется сообщение — про отключеность сервиса.

За 10/2018 на субсидии во Львове примут не более 10 тысяч заявлений

Сегодня обнаружил интереснейшую штуку. В Франковском районной администрации электронная очередь, оказывается программно ограничена в 350-т человеко-обращений в день, это количество дается  на все типы обращений. Установил это ограничение некий, загадочный, начальник.

После окончания, 351-й чек не печатается, а выводится полоумное сообщение про ошибку печати. Попробовали поменять бумагу, включая дурака, я помогал, мне не жалко. Потом пришлось и признались. Бумага то была в аппарате.

То есть удалось это выяснить все — с небольшим трудом. Ведь сегодня в 13:00 опять было  «мест нет». Так что сдирать листочек с идиотской надписью просто не поможет.

Кстати. если подсчитать, в пятницу они не берут заявления, в понедельник пол дня — 175 штук.  Вторник — четверг берут  4*350. При этом приходит менее трети этого количества людей. Итого имеем, сколько людей подают на субсидии:

(175+350*4)*4*0,3 = 1890 человек в одном Франковском районе в месяц подадут. Умножаем на пять, во Львове — 10 тыщ людей грубо говоря подадут заявлений. С членами семьи, пускай будет 30 тыщ. Именно столько заявлений максимально подается на зимний период в 10/2018 во всем Львове.

Думайте дальше сами, как говорится …

Кривой ЗИК

Местное, информационное агенство ЗИК решило скотится к бембям. Новости попадаются какие-то адски кривые. Попытки сделать научные новости — просто отпад, держись за пятый элемент просто. Вот я и решил собирать их понемногу в этом (не)веселом посту.

24 октября 2018 года, новости про апокалипсис из-за экологии … читаем, балдеем.


Пост многосерийный, буду сюда добавлять понемногу … их перлы.