Фотохата, львов, заказы через Интернет не возможно изменить и даже просмотреть точку выдачи…

Решил заказать фото Интернетом в Фотохате, которая Львов, фото заказывал у них часто, но тут надо было на паспорт сделать.

Ошибся, ввел заказ на Сыхов во Львове, тут же сделал ещё один заказ на Наукову во Львов, залогинился на сайт, и сделал заказ ещё раз. Так сталось. Ненужные заказы отменил.

В итоге заказ на Сихове, мне туда ехать очень неудобно. Написали в Вайбер, я им пробовал пояснить.

После чего молчок, на сообщения не отвечают…

Видно им неважно, и решили не вникать… Ребята…

ПС. Попросил на Фейсбуке, обновили и разрешили забрать заказ завтра… Где мне удобно. Видно нет программиста, или платить не могут…

Держатели для зеркала, оставшегося от «Балерины»

Некоторое время назад из побитого изделия «Балерина» вырезал живой кусок зеркала, и хотелось его подвесить. Но оказалось, что нормального крепежа на стену для такого случаев я не нашел. Проблема в том, что зеркало около 1100*500, стена на которую его надо повесить в старом доме, в котором стены из черт знает чего, и надо чтобы крепления были не декоративными, а настоящими.

Первая попытка сделать крепление была из Ф25-й латуни, не особенно вышло, так как не продумал конструкцию и технологию. Сделал только один крепеж из 4-х положенных и не доделал оставшиеся. Сегодня получилось намного лучше.

Использовал Ф32 круг из сыпучки. Проточил в размер, просверлил, порезал на части на ленточной пиле, профрезеровал паз в пол круга. Времени это все заняло минимально. Так как самая сложная операция отрезания на ленточке занимает минимум времени и сил.


Пластиковые вставки вырезали из обычной пластиковой бутылки, отверстия прокололи шурупом. Вставка будет только одна на крепеж Для шайбы. Так как зеркало сзади уже и так обклеено пленкой, которая исключает разлет осколков при бое.

В итоге получился неплохой комплект. Не особо задумывался чтобы скрыть центральный винт, делать шляпку, по той причине что он  все-равно будет закрашен золотистым лаком и не будет диссонировать.

Такие длинные шурупы нужны так как стены в здании — черт знает какие. Может быть что по ходу установки придется ставить и более мелкие винты. Так как толщина стены также под вопросом. А не только ее структура.