Газ по 528+ долларов

Сегодня Львовгаз выслал по Львову фирмам, бумажку, согласно которой цена на газ теперь для предприятий будет 14950грн, или 528 долларов. С 1-го октября. Класс.

Реально достигли пика и максимума.

Укрпошта начала подготовку к ограничению по посылкам

https://www.epravda.com.ua/news/2018/09/27/641035/

По моему очень грамотно расписано, что произойдет если наш очень умный президент и парламент не решаться забрать очередной ебанутый закон. В этот раз про сбор денег за импортные посылки.

Кстати что дфс, что почта не готовы, и я думаю не будут готовы. Это видно по полному бардаку со сбором налогов, по отсутствию реестров недвижимого имущества.

Представьте себе раздутую в 10 раз базу, аналогичную упомянутой. При отсутствии средств на администрирование, и это будет верная картина коллапса 2019

Львов, набережный квартал и он же Галицкий лев, 2018/09. Дорогу все еще не ремонтировали.

Вот такая чудесная дорога под набережным кварталом на улице Пулюя. Во Львове. В 2018 на ремонт дороги власти забили. Интересно надолго ли.

Интересно, когда же дойдет очередь. Пока выборы видимо до этой дороги дела не будет

Опять автомобилисты должны … за парковку

С сегодня начался сбор денег за неправильную парковку. Вот этот закон.

Бригады шмондеровцев в разных городах начали потирать руки и готовится к баблу. Ну а чо, опять собрать денег с автомобилистов  святое для Украины дело.

Однако, как всегда, у нас немного забыли что технических средств для фиксации нарушений нет, так как и стандартов на них — нет.

И все это фотографирование на телефон чревато для тех, кто это приказывает делать. Так как тупо незаконно. Я лично буду подавать жалобы и в прокуратуру, и просить открыть криминал полицию, за такое.

Ну в стране главный теперь не закон, а бабло, так что скоро посмотрим на примеры судебных дел по этому поводу. Очень даже интересно их будет почитать и использовать. Кстати и  штрафовать владельца машины опять же некорректно, сколько раз уже доказывалось это по судам. Видно очередной заход будет.