Плагин ex_fs.net для Dune HD (TV101-W)

Пару слов напишу про плагин ex_fs.net для Dune HD TV101-W. Перестал работать пару недель тому назад. Разработчик перестал его поддерживать, честно про это написал на своем форуме. Но пару дней назад он выдал наводку, что стало причиной, повсеместное внедрение SSL. Пришлось копнуть.

Пару слов про структуру этого плагина Дюны. Вот так выглядит дерево сорцов и место где копать:


В указанном файле ищем следующую функцию:


В ней приходит url страницы сайта, на котором находится iframe с видео источником. А на выходе она выдает url  уже самого видеопотока. Тут и подкорректировал:Забрал https:// поменял на http:// и забрал index.m3u8 в конце, просто направил в корень «папочки». Просто на компе что-то у меня на m3u8  — никто не прореагировал. А на корень папочки — вполне, отозвалось загрузкой всего видео файла.

Снизу, под стрелкой, закомментировано то, как я снимал логи отладки. Можно конечно и каталог создать, в корне накопителя Дюны, под названием dune_plugin_logs в котором и будут складываться логи.

Прилагается результат трудов — файл плагина: dune_plugin_ex-fs_v1.0.88

Скоро и Берегово проэтосамим?

Тут наши доблестные украинские пан президент и пан премьер министр решили устроить очередное повышение штрафов. С 27-го числа если ты забыл автомобильные права дома, готовься платить 10 тыщ. А чо нормальный размер штрафа за забывчивость. Ну и по мелочи до 1700 грн штрафа за парковку не там. А что — улучшение, же.

И на фоне поднятия штрафов, цен на коммуналку и всеобщего и постоянного обмана населения на курсе доллара, не стоит удивляться, что в Берегово берут венгерские паспорта. Да они счастливые люди, кто его получил этот венгерский паспорт. Они теперь могут ездить по всей Европе и не думать как продлевать рабочую визу каждый полгода, как в Польше. Не думать про то, как сын попадет в армию или на войну. Им это не грозит.

Да, они сваливают отсюда подальше. Падлы из Киева считают что это якобы предательство, судя по их риторике. Но, получившие паспорт, стают почти белыми людьми. А если не они, так их дети станут. Не за миллион долларов как на Кипре, или 300 штук в Литве/Латвии. А бесплатно. Им просто повезло, вот в чем правда.

Но киевским блядям с их штрафами, и с жаждой повоевать, не понять. Зачем же опускаться до уровня каких-то там из Берегово…

Я видел этих людей не один раз, и могу судить.. В основном спокойные, крайне тихие, культурные, такие же как и мы тут во Львове, но еще более. И живущие также бедно. И ищущие выход из этой ситуации. Они просто хотят будущего. А не штрафов и наебок от разнообразных президентов, министров и прочих, допущенных до корыта.