Очередной ключик

Страдания с УДГ-160 продолжаются.

Пытаюсь приделать туда патрон 110мм, который мне попался по случаю. С планшайбой для него ситуация понятная. С первой попытки мне сделать ее не смогли. Вот заказал второй раз, у другого человека. Не выйдет и тут — буду делать сам. Из 120-го кругляка, как и положено.

Точность у патрона непонятная, ключа не было, поэтому сегодня сделал оный. Под руку попалась заготовка, сделал для нее ручку, подогнал по размеру в ручную сам квадрат.Ну уже что-то, будем продолжать.

Фото-графическое

Кстати, хотел бы порекомендовать всем посетителям сайта, если вы во Львове — пользоваться сервисом «ФотоХата».

Он просто прекрасен!

Засылаешь фото по тырнетику. И через день забираешь, где удобно. Просто супер сервис, как для Львова. Не парят идиотскими вопросами. Дают скидки на Интернет-заказ. Не грузят мозг, с подверждением заказов и предложениями отманагеров, а звонят когда уже готово к выдаче. Масса отделений по Львову.

Перед этим. я заказывал фотопечать в так называемом «ЕвроФото», ждал там около недели каждый раз, идти было немного не удобно. Ничего, закрылись они. Теперь там варениками торгуют. Они нужней, чем фотография, оказались.

Сайт — http://fotoxata.lviv.ua/ 

ПС. Также, если вы заняты фото, спешите купить фоторамки в «Юске». 300*400 стоит 85 грн. Такие цены еще будут держаться 3-4 дня. Цена просто супер и рамки более-менее качественные.

Кстати в юске можно зарезервировать товар, и забрать в магазине. Я так и сделал сегодня. Ибо рамок на витрине не было вчера. А я тормознул проверить и спросить. Видимо просто не успели выложить очередную партию.

Кубик Рубика. Самособирающийся

Вот тут сам проект.

Модель устройства, для тех, кто хочет повторить.
Видео работы:

Видео расборки устройства:

Какой-то интересный человек написал на сайте, что купит устройство. Интересно, а он цену потянет, вот что подумалось. Хотя, конечно, Китай способен на повторение многого, думаю и этого.

Укрпошта начала подготовку к ограничению по посылкам

https://www.epravda.com.ua/news/2018/09/27/641035/

По моему очень грамотно расписано, что произойдет если наш очень умный президент и парламент не решаться забрать очередной ебанутый закон. В этот раз про сбор денег за импортные посылки.

Кстати что дфс, что почта не готовы, и я думаю не будут готовы. Это видно по полному бардаку со сбором налогов, по отсутствию реестров недвижимого имущества.

Представьте себе раздутую в 10 раз базу, аналогичную упомянутой. При отсутствии средств на администрирование, и это будет верная картина коллапса 2019

Львов, набережный квартал и он же Галицкий лев, 2018/09. Дорогу все еще не ремонтировали.

Вот такая чудесная дорога под набережным кварталом на улице Пулюя. Во Львове. В 2018 на ремонт дороги власти забили. Интересно надолго ли.

Интересно, когда же дойдет очередь. Пока выборы видимо до этой дороги дела не будет