Деды развлекаются

Арни и Джей Лено, ведуший шоу Джея Лено на сНБС, кто не понял, поездили на личном танке Арни. Тот же танк, с тем же номером, на котором Арни учился водить в танковой школе в Австрии, когда служил в армии.

Веселые деды.

Ходить строем

Президент всея Украины вместе с женой, ходит строем с попиками. По поводу религиозного события прошедшего тыщу лет назад. Вероятно состоящего в массовых убийствах. Тогда, ведь, христианская религия не была вылощена настолько, как сейчас. И любых несогласных, вероятно, уничтожали.


Что сказать. Всем молодым, подальше выезжающим из этой клоаки — удачи. Тут место — попов, верующих, взяток, решал, и выживания для всех, кому общаться с невидимыми существами — выглядит немного диковато.

Осторожно, работники супермаркетов — бывают агрессивными

Интересная история про то, кого берут на работу во всякие Шмапи-центры.

И почему я этому охотно верю?

 

Опубликовано HolyFun Пятница, 18 мая 2018 г.

Вчера был в супермакете во Львове, на который принадлежит к той же сети супермаркетов, что и описываемый по ссылке ранее, «Эпицентр». Кассирша была готова меня покусать. Я пришел на деревянную порезку, полочку на кухню делал из фанерки. Ну и два раза заходил, еще герметик и винты покупал. Первый раз в меня чуть не полетел пульт от терминала. Второй раз оно подхамливало, как могло стоящим вокруг покупателям.

И это не первый раз, когда  кассиршы там хамят. Пришлось потерпеть, понимая что никто разбираться или делать замечание не будет — проверено ранее. Кстати, благодаря такому поведению, все чаще хочу в старые и проверенные точки. Там хоть не бросаются и ценят теперь каждого покупателя. Так что спасибо, как говорится за приобретенный опыт.

Впрочем. Что удивляться. Чтобы человек работал без дерганий он должен быть уверен и спокоен. А в нашей стране такое просто невозможно. И мне лично — понятно почему. Идет война с РФ. Что крайне прибавляет всем нервозности. Идет миграция народа. И идет демографический спад. Также ухудшается качество образования, ведь все продается за деньги, в так называемых ВУЗах. И силы переломить ситуацию у нынешних начальников — нет. Ведь это же надо стать врагом многим и жить с охраной. А не выебываться по Сейшелам.

Опять E15 в посудомойке BOSCH

Прошлый раз герметизировал поддон в посудопойке, около 15-ти месяцев назад. Вот опять стала появляться ошибка Е15 — пришлось пару раз сливать воду из поддона. Герметика под рукой нет. «Спарко» который был заюзан прошлый раз — кончился совсем. Подтянуть винты (использовал нержавеющие саморезы 4*25мм) не очень помогло.

Поэтому придется посетить строймаг или автобазар, купить герметик для высоких температур и повторить процедуру.

UPD. Посетил строймаг. Герметик взял Soudal универсальный белый. Шурупы попались в размере 5мм*50мм, под потайную головку, из нержавейки А2. Пришлось подрезать их под 25мм.

Соединение поддона вышло надежное, первый раз за несколько ремонтов я им полностью доволен. Кстати, из стандартных Тorx винтов, крепящих поддон, остался только один. Три — заменены. Ремонт с герметизацией делается также уже третий раз.