Xiaomi Redmi 5A, мигает светодиод зарядки, ремонт(ик)

Сегодня сел «в ноль» телефон. Не приконтачилась магнитная зарядка. А может задел провод. Не важно, — поставил на зарядку. И включил, так как надо же было посмотреть — кто что звонил.


Что не надо было делать. В итоге АКБ телефона вообще сел. И начал мигать индикатор порта зарядки. Замечательно и прекрасно. Дошло, что телефон накрылся — почти сразу.  Полез искать в Интернете, что за черт.

Читать далее

Нижние Ворота, украинская полиция скрывает и показывают знак 3.41

Фото сделано 08 июля 2018 года в 16:11. На посту патрульной полиции около Нижних Ворот в Закарпатье.

Стрелкой показан знак 3.41. Означающий — остановись перед ним.  Фото сделано по направлению — из Закарпатской области — во Львовскую. Вполне даже его видно.


Ехали вчера. Его не было. Точнее — был затянут черной пленкой. Я даже остановился и спросил у патрульного, где знак. Его нет, проезжайте быстрей. В обратном направлении знака также нет. Однако у нас были фото сделанные здесь же ранее. Правда в обратном направлении. И вот что обнаружилось. Читать далее

Неолитические принципы власти в Украине

Пан Порошенко заявил что получение какой-то там церковной регалии -аналогично независимости страны.

Вот вы извините, ну как это можно назвать. Не какое-то научное достижение, не какой-то новый продукт, не открытие какой-то астрономической единицы. А получение религиозной организацией страны — это достижение.

То есть, в переводе, господин президент заявил — господа айтишники, инженера и конструкторы (настоящие), физики, химики, ботаники и прочие адепты реальной науки — вот зачем вы тут нужны. У нас другие задачи. Мы вплотную заняты религией. Она же и опора, над частью народа.