Выборы в РГК НАБУ … да уж

Итак имеем результаты выборов в РГК НАБУ. В раду гражданского контроля за НАБУ. То есть орган, который влияет на НАБУ — довольно серьезный способ управления нашими дорогими чиновниками.

Первые три места — троли, продвинутые Бирюковым Юрием. А есть ли лучшие способы показать, что — ваше мнение ничего не значит? Что — «ничего не изменилось».

Самое интересное что в момент выбора РГК началась история с Аркадием Бабченко, которая заглушила эти, довольно важные, выборы.

Кстати, я лично голосовал за двоих Автомайдановцев. Просто слышал как они работают, и что им в принципе наплевать на регалии. Хотя бы, помнится тот случай, когда дорогой Юрий Луценко бегал с топором за ихним генератором, когда его дом пикетировали.

Видео от UR3QQC — у человека забрали радиостанцию, бред и нонсенс от нашей новой Украинской патрульной полиции

Человек купил на АЕ радиостанцию, куда-то ее волок, вроде на КТК для получения позывного (ну надо же, совпало), на и в итоге менты забрали радиостанцию. Как-то даже не верится.

ну и отдали

Веселая история. Следователь недопонял. Ага, и самое интересное, звоночек из ГИЕ, — что позывной, человек не получит, пока не удалит ролик.