Газ в Украине подоражает в два раза

В Украине подоражает газ для населения, раза в два. Обещают такое устроить, прямо уже, не дожидаясь очередных выборов. Замечательная мера, от товарища Порошенко и его специалиста по тому как не платить зарплаты на госпредприятиях (львовский протезный — полгода не платят, гос санатории — еще больше) — Гройсману. Хочется передать — давайте ломайте всю страну еще сильней. Чего уже стеснятся.

Напомню, что эти мерзавцы, в том числе ил Львовгаза, решили заставить все фирмочки поставить счетчик с модемом. 14 тыщ. грн. замена G4 стоит, самого мелкого счетчика по сути. Даже если бы потребляешь газа на 800 грн. в месяц. То есть замена счетчика стоит как газ за пару лет.

Бери и покупай. Немедленно. Ты лох и раб страны и должен ей платить. И цена поражает немного — сразу в разы от стоимости считаемого им продукта. Чтобы уже наверняка добить. Не растягивать процесс агонии.

ПС. А попики будут получать газ по льготной цене, даже не сомневайтесь. Послушная паства и выборы — понятия кореллирующие чуть более чем полностью.

Найем, ой как помогает получить по морде …

Посмотрел на 112 канале, как Найем рассказывает про свою ситуацию. Я вам скажу до него дошло. Очень приятно посмотреть. Не зря получил. Даже какая то мысль закрадывается, что это всех дупотатов надо немного туво… пока не поумнеют.

Кстати меня Найем (получивший по мордам, а не его брат адвокат) заблокировал в ФБ. За то, что я высказал здравую мысль, о том, что депутат может получать по морде и должен быть готов, у него работа такая. Но судя по интервью, мыслишка закралась, что таки работа такая. И даже оно что-то там рассказало про полицию, и вытягивание нормальных оперов со дна системы. Ну да.

Вебмани — заблокировала Украинские кошельки

Веб-мани заблокировала все средства на кошельках WMU. Я себе представляю как матерят Порошенко и его СНБО. Забавно это только таким как я — у которых ни копейки нет на WMU. А у кого есть — менее весело. Мои им соболезнования. Жить в Украине — стает просто невозможно.


Могу только пожелать господам при власти — херачьте еще сильней, чего вы стесняетесь. Замечательно в этот раз наказали — своих же.

Кстати, сама программа вебмани отлично работает. Думаю им было не особо сложно использовать новые прокси имена для своих сервисов.