Держатель для ключа

Очередной супер-ключ развалился. Сделать новый — стоит непонятно каких денег, даже знать не хочется. Ключ специальный, как видите. Поэтому сделал ручку. Доводил руками на гриндере. Гриндер — это просто прелесть какая-то.


Вышло вроде ничего. Сначала пробовал на фрезере, но не имелось таких проставок под тички. Поэтому потом — руками на гриндере.

Депортация 18 мая 1944. 9919.

В этот день советская страна депортировала крымских татар. О последствиях не хотелось бы говорить вообще. Но отмечу еще один факт.

«Согласно постановлению ГКО от 2 июня 1944 года № 5984 СС, вслед за крымскими татарами, в ходе так называемого «второго спецпереселения», было депортировано из Крыма все армянское, греческое и болгарское население» в.п.

9919 армян было уничтожено в ходе подготовки к выселению.

Без комментариев.

Про противоречивость заигрывания власти Украины с электоратом

Премьер-министр Украины и его последние заявления, вот — оцените:

«повышение минимальной зарплаты создало возможности для увеличения средней зарплаты»

То есть, паны Гройсман/Порошенко увеличили минимум зарплаты. При этом ставки на всяких государственных заводах поднялись только у минимально оплачиваемых. Так как ниже нельзя. ИТР же практически не изменился в оплате труда. То есть своими маневрами с минимальной зарплатой работу инженера господин Гройсман прировнял к работе уборщика.

Мало того, каждое повышение минимальной зарплаты приводит к повышению цен в магазине. Это называется — скрытая инфляция (тут — намного подробней).

При этом популизм Гройсмана/Порошенко допускает такие антогонистические вещи, которые происходят с Львовским протезным заводом. Где 5-ть месяцев не платят зарплату. При этом профильный министр Рева, его профильная секретарша и профильные приближенные получают и премии и зарплаты, причем иногда в сотнях тысяч! То же самое министерство, только люди другие, другого сорта.