Вдоль магистралей в городе парковаться будет нельзя. Или зачем рабам машины?

Правительство Гройсмана — по-моему самое замечательное за все время существования Украины. Каждый день какой-то высокооплачиваемый идиот из него подает свой тупой голос. Хоть гораздо правильней было бы не звездеть вообще. И не злить юзеров (комп.: граждан).

Вот некто Пасхаладзе из очередного сборища кретинов (министерства) решил попиариться за счет автолюбителей. Теперь будет запрещено проектирование автостоянок на тротуарах и вдоль магистралей! Вдоль магистралей в городе, согласно мнению этого дебильного министерства, делать парковки — не надо. Ну да. Парковаться надо в воздухе.


Забавно, ведь это продолжение политики засовывания рабов на дно. Типа а нафик вам машина, залезьте в наш чудесный транспорт, попробуйте, постойте полчасика пока едите, и не сдохните. Зачем вам машины, вообще, а, рабы?

Киевстар, опять отвалился «Домашний Интернет». Третий раз за месяц

Киевстар, «домашний интернет» совершенно ненормально работает в последнее время. Третий раз за месяц( даже меньше, — пару недель) отваливается на пол суток. Раньше чинили как-то оперативно. Теперь ждут до 12 ти часов, и только тогда чинят.

Вот вчера в 18:25 как пропал Интернет, так сегодня в 08:34 и включили. В текущий момент работает нормально.

Вот так оно выглядит когда прогоняешь два раза спид-тест (Mikrotik).

Сверху биты в секунду

Снизу скорость передачи/приема к провайдеру.

А вот ненормальное поведение:
Накой хрен нужен такой Домашний Интернет, который не работает целую ночь, непонятно, вероятно Киевстару интересно, сколько у него клиентов перейдут к другим операторам?

А еще у меня и бекапы делаются разные всякие по ночам. Вероятно придется временно передвинуть на день.

Ну и думать-думать у кого покупать запасной канал. Ибо Киевстаровский бардак — немного достает.