Анкера для консольного крепления, выбор

Делал я дома крепление-вешалку, блинчик Ф50 + пруток 18*600мм. Поставил по самонадеянности на пластиковые дюбели Ф6. Месяц провесело, а вчера просто выпали оба крепления. В итоге озаботился расчетом усилия на вырывание анкера при его установке вертикальной парой.

Считается оно где-то как. Усилие на конце рычага (Н)*длина рычага (м)/высоту между опорами (м). Высота между опорами — по сути это расстояние до нижней точки упора крепления.


В итоге получилось 200Н*0,6м/0,04м=3000Н.

Под такое усилие подходят, наверное, большинство анкеров. Например, Hilti HSA 6мм точно подходит. Там усилие 9500Н при глубине установки 40 и 60 мм, для армированного бетона.

Остается надеяться что более дешевые аналоги анкеров с М6 будут иметь похожее усилие на вырыв.

Счета от небезразличных деятелей и организаций

Дорогие российские блогеры-журналисты (ровно как и другие сочувствующие им лица) теперь выставляют счет. Им должны немедленно сообщить все доказательства по делу Бабченко. Вот тут один недоволен очень:

Также он требует доказательств.

Напомню, вчера был какой-то движняк связанный с, не то убийством, не то неубийством, журналиста Аркадия Бабченко, и в процессе понятия что там произошло — черт ногу сломит.

Но. все же, очень хочется отметить, что они такие все непосредственные, эти люди, как будто не знают, что все доказательства российским гражданам (как и другим сочувствующим им лицам) по любому вопросу выдают в Донецке.

Хотя, некоторым, и в Лондоне могут предъявить, только пароль «Скрипаль» надо не забыть предъявить.

Обман и идиотизм в LifeCell (Украина)

Вчера пытались активировать новый тарифный план, в среде украинского провайдера LifeCell. Купили карточку месяц назад в АТБ, все честно, на кассе. И соответственно пользовались Интернетом, который у них оказался крайне медленный, и 3G там нет. Там 2G. И покрытие, даже во Львове маловатое и слабоватое.

Дык вот, кончился меясц и решили выбрать тарифный план, надо было 0.5Гб в месяц и фейсбучек. По сути подходил любой тариф, минимальный. Начали выбирать … 1.5 часа пробовали разобраться в их интерфейсах …

В итоге хочется передать специалистам из LifeCell — что это очень оригинально писать на одной странице сайта одни условия, а при смене тарифа показывать другие условия, при этом имеющие крайне похожие названия. И не показывать цену.

Свинство это господа из ЛайфЦела и крайняя степень наглости. Один месяц так у вас пройдет, а на следующий — очень будем думать, иметь с вами мудаками дело или нахрен отказаться. Так как с обманщиками дела иметь не хочется.

Дело в том, что деньги немного украли тут же, после пополнения было 50-т гривен, через секунду 43. Что и почему непонятно. «Копейки» казалось бы, но важен факт обмана.

 

Личман Юрий Иванович, очередной неадекват на ЧМ

Хоть заводи традиционную рубрику, под названием — неадекваты и хамы. На ЧМ очередной герой, который не умеет общаться обычными терминами.


Вот его данные:

Проживает в г. Сумы. (вероятно — 1985-09-01 Жовтневе вул. Каштанова д.8 кв.2)
Банк. карта: 4149 6293 9173 1874
ФИО: Личман Юрий Иванович
Телефон: 0950066000 095-006-60-00 095 006 60 00
емайл: lichman0066000@gmail.com

использует никнеймы:
мустанг-хм http://vaz2101.com
jura-xm http://chipmaker.com.ua
юра хм http://zaz.kiev.ua

Будьте осторожны, человек агрессивен.

Выборы РГК НАБУ

Сегодня, 30/05/2018 до 21-00, на сайте НАБУ https://nabu.gov.ua/voting/ вы можете выбрать очередной состав ради громадського контролю НАБУ. То есть людей которые будут контролировать эту организацию со стороны общества. Вам следует иметь телефон и доступ к е-майлу, перед началом голосования.

 

Газ в Украине подоражает в два раза

В Украине подоражает газ для населения, раза в два. Обещают такое устроить, прямо уже, не дожидаясь очередных выборов. Замечательная мера, от товарища Порошенко и его специалиста по тому как не платить зарплаты на госпредприятиях (львовский протезный — полгода не платят, гос санатории — еще больше) — Гройсману. Хочется передать — давайте ломайте всю страну еще сильней. Чего уже стеснятся.

Напомню, что эти мерзавцы, в том числе ил Львовгаза, решили заставить все фирмочки поставить счетчик с модемом. 14 тыщ. грн. замена G4 стоит, самого мелкого счетчика по сути. Даже если бы потребляешь газа на 800 грн. в месяц. То есть замена счетчика стоит как газ за пару лет.

Бери и покупай. Немедленно. Ты лох и раб страны и должен ей платить. И цена поражает немного — сразу в разы от стоимости считаемого им продукта. Чтобы уже наверняка добить. Не растягивать процесс агонии.

ПС. А попики будут получать газ по льготной цене, даже не сомневайтесь. Послушная паства и выборы — понятия кореллирующие чуть более чем полностью.

Найем, ой как помогает получить по морде …

Посмотрел на 112 канале, как Найем рассказывает про свою ситуацию. Я вам скажу до него дошло. Очень приятно посмотреть. Не зря получил. Даже какая то мысль закрадывается, что это всех дупотатов надо немного туво… пока не поумнеют.

Кстати меня Найем (получивший по мордам, а не его брат адвокат) заблокировал в ФБ. За то, что я высказал здравую мысль, о том, что депутат может получать по морде и должен быть готов, у него работа такая. Но судя по интервью, мыслишка закралась, что таки работа такая. И даже оно что-то там рассказало про полицию, и вытягивание нормальных оперов со дна системы. Ну да.