Доллар поплыл…

Вот мне интересно, куда в этот раз упадет курс гривни. В связи с тем, что Россия, опять, немного упала. Там опять очередные санкции. Что привело к ажиотажному падению курса акций пары компании. Ожидаем, пока реакции вообще никакой.

Кому интересно, что это за картинка такая, так это с моего планшета, что попало под руку, точней что пришло с планшетом…

АПД. А с компутера, я уже зашел и глянул графики. А все — ок. Никто никуда не падает. Это означает что в России правительство играется с курсом валюты. Наши экономики столь связанны, что иначе это поведение пары рубля/гривни не объяснишь.

 

Особенность отзывов на «розетке» (Rozetka.com.ua)

Покупал на розетке планшет Asus ZenPad 10″. Планшет пришел в разряженном виде. Я, же не совсем придирчивый пользователь, конечно его получил, зарядил, пользуюсь. Все ок. Но захотелось оставить отзыв на розетке. Оставил. А вот ответ «розетки»:


Очень интересная политика rozetka.com.ua блокировать отзывы. Дает плод для размышлений. Ничего, если «Розетка» считает что приход планшетов в разряженном виде это ничего страшного, это их право. И, вообще, я размещу свой отзыв без проблем здесь. Но «осадочек» то остался.