Гриндер «Гриззли»

Вчера ночью написал в мастерскую гриндеров, а сегодня перезвонили, и сообщили что в принципе уже почти готовы выслать, какая-то деталь остановилась, но как только так сразу. Напомню 29-й день с даты заказа, а задекларировали изготовление за 40-к дней, то есть быстрей сделают, может быть.

Весьма неплохо, интересно какие будут параметры станочка. Ленточки к нему я уже получил, ранее. Заказывал на чипмейкере, а проверить не могут так как не на чем. Ну вот, вроде — будет на чем.

Ждите, так сказать видео отчета.

Ремонт китайского измерителя мощности

Простой ремонт очень полезного в быту прибора. Без которого я лично не рекомендую покупать китайские, да и наши, отечественные-китайские, лампочки Обманывают — многие.

Шизофрения от первого лица

На гиктаймс выложена статья про то, как чувствует себя шизофреник, при усилении болезни. Очень полезная статья, ведь такой больной может встретится везде. И так называемый «ритуал» шизофреника ведь может быть разным.

Эко-бус, сбор батареек и ЛЛ ламп, во Львове, график на 04/2018

Во Львове ездит бусик, собирает лампы и АКБ. У меня уже насобиралось, аж три к бесперебойникам. И банка батареек. Надо сдать. А график он — вот.


Присоединяйтесь, батарейки выкидывать — конечно не надо в общий мусор. Хотя, если честно, это опхйу почти всем.