Новая Пошта и GearBest — не работают вместе?

Переписываюсь с чудестно рабюотающей поддержкой магазина GearBest, по поводу того есть ли у них отправка новой поштой (sf-express). На сайте новой почты такое задекларировано вот здесь:

На самом деле GearBest не доставляет никаким sf-express. Судя по всему доставка для них просто дорогая. Хотя платит покупатель, казалось бы и какая разница. Ведь EMS, которая разбивала все посылки приходящие сюда, тоже не дешевая.

Вот,, впрочем, переписка с включающей дурака поддержкой:

Замечательно, я считаю. Дык зачем НоваПошта декларирует того, чего нет? Инвестиционный климат у них повышается при этом?

АПД. Замечательная поддержка НП ответила, что типа с ними работают, но через кого-то и может быть. Карчое — нет уверенности что заказанное там придет на НП, Разве что заказать через склад-посредник НП.

Нежданчик при тесте АВ-метра

Тот случай, когда китайский показометр лучше твоего основного тестера. Очень интересно оказалось. Мелкий виктор и блок питания совпали по показаниям с китайским ав-метром. А большой хороший тестер показал полную ахинею.

Теперь вот надо выбирать тестер, другой. Очевидно tRMS. Или не tRMS. Все-равно в алгоритмы не заглянешь, как бы не хотел.