Страна матерей-убийц…

Очередной раз за несколько дней читаю вот такие страшные новости. В этот раз ребенка полицианты спасли. Но не всегда так везло.

Хочется просто акцентировать, что давление на людей, постоянное со стороны чиновников и депутатов — именно этим и будет оканчиваться.

Вы думаете заявления Петренко, постоянные пугания Гройсмана, поведение Ревы и Розенка, и прочих чиновников — просто так проходят? Да нет, они усиляют психотические явления в обществе.

А, еще, будет постепенно добавляться суицидальная составляющая. Сколько там сейчас самоубийц в месяц по всей стране? Дохрена.

Ведь так не бывает, чтобы гайки закручивались по всем направлениям, а отклика не было. Он будет, панове Порошенко и Гройсман, и из 450-т друзей из парламента. Но не такой как вы декларируете постоянно.

ПС. Кстати почитайте комментарии какие там …

Про европротокол

Страхование ГО — это обычная процедура в Украине. Несколько лет назад был введен и бланк европротокола, которым сейчас практически никто не пользуется, вызывают патрульную и ждут составления бумажек про ДТП.

Начальство полиции решило выдать разъяснение, про то, как надо заполнять протокол. Оказывается его можно заполнить на сайте dtp.mtsbu.ua со смартфона с интернетиком? C 10/2017 электронная форма приравняна к бумажной. При условии что сумма убытков менее 50 тыщ грн. и обоих водителей есть мобильные рабочие телефоны (это я не понял).

Правда забыли пояснить что будет если заполнить его неверно. Или на сайте МТСБУ данные будут банально утеряны.