Благодаря кому работают протезные заводы

Прочитал тут на «цензоре» замечательную статью. Вот вам скриншотик, пока блогер-бутусов не грохнул его с дуру.

Замечательно, какая-то  бывшая ТП из Одесской ОДА, вдруг поняла кто обеспечивает деятельность протезных заводов по мировым стандартам.

К слову, на Львовском протезном задержка по зарплате — 3 месяца.  Какие могут быть стандарты чего-го либо, если людям банально не платят зарплату. В Ивано-франковском отделении уволился последний техник, то есть — все писец. Без комментариев.

Зубные дела

Hасскажу ка, пользуясь случаем, как происходит революция в стоматологических поликлиниках Львова. Теперь у нас поликлиники послали на трибу от финансирования, например зарплаты обслуживающему персоналу 5-й месяц не платят. И деньги клиенты-больные платят типа официально в кассу.

Каждому врачу назначили план 10…12 тыщ в месяц с его пациентов.

А еще пациент платит и врачу. Ибо же надо как-то работать, последним. Кароче — все, нормально так, стоит на голове. Как говорится, веселых вам реформ.

Гриндерок, создание продолжается

Прошло 24 дня с даты заказа гриндерка, и я, попросил рассказать как происходит работа. Мастерской было опять не лень отвечать на мой вопрос и сделать фото:

Сейчас делают партию роликов, осей, Кстати, хороший человек с чипмейкера сделал и выслал партию шлиф лент разного калибра и основы, под этот гриндер. Завтра получать. Гриндер же будет через пару недель, я очень надеюсь, что мастерская не пропустит сроки.