Массовые нарушения Конституции в Украине

Я уже не раз писал, что правящая власть устраивает просто неимоверную по своей беспрецедентности компанию игнорирования прав и свобод граждан, которые записаны в Конституции.

Эти ребята в текущий момент устроили и судебную реформу, а точней судебный развал. Вы вкурсе что теперь надо за каждую позовну вимогу платить? Вот попросили вы суд восстановить такие и сякие ваши права — заплатите дважды.

Вы еже, наверное, в курсе что граждане не могут защищать свои права в суде без адвокатов. Почему нельзя использовать помощь юристов? Это не Янукович, это Петр Порошенко такую норму подписал. Именно этот мерзавец забрал у нас всех право на доступную защиту. 

А то, как пан генпрокурор устроил слежку за Савченко, не имея согласия ВР на ее криминальное преследование — просто отдельный эпизод массового нарушения прав и свобод. И если такая известная как Савченко, не может свои права отстоять, то где же вы — господа украинцы будете, когда на вас наедет мусорок и прокурорчик? Вы же не можете даже юриста нанять дорогие украинские рабы.