Очередная полочка

Доделал полочку, для усп-12, 950*330*780. Полки из фанеры 15мм. Все остальное — проф трубка 15*15*2. Покрашено так себе, но краска по ржавчине и трубы были тоже конкретно ржавые и здоровья нюхать эту вонь особенно ну было. Лак по фанере — на водной основе, кстати. Отличный — почти без запаха.

Получилось все в стиле — «так себе». Но функционально оно то — что надо. Каждая полка стоит на 6-ти упорах, по углам и по середине. Стоимость вышла под $35. При этом осталось фанеры еще на такую же полку. Лак и краска была использована та, что имелась, я такой же красил часть 2н106 и прессик.

 

Луценко решил проверить … Новую Пошту

Нет, вы знаете, мне было действительно жалко Луценко, когда он сидел по тюрьмам.

После отдыхов на Сейшеллах и заявлений про средний класс, и не совпадающих денег, и потом после выбеганий к автомайдановцам под его домом с топором, вера в этот персонаж пошатнулась.

И теперь следующий сюжет.

и еще, вот буквально недавно:


То, что сотрудники «среднего класса» Луценко делают с «новой поштой» — за гранью здравого смысла. Разрушать отлично работающую «новую пошту» — это надо было додуматься. Конфисковывают компьютер у владельца. Что вы там придурки найдете, кроме коллекции порнухи?

Зачем, — хотелось бы понять…

UPD. Вот заявление мадам из окружения пана Луценка:


Они, что, не имеют никаких доказательств и устраивают обыски? В надежде их найти?

UPD.


Из этого всего напрашивается простой вывод. Чиновнички и их начальнички только ждеу чтобы вцепится тебе в горло. Надо быть готовым к протесту и сопротивлению .

Правительство Франции украло домен france.com

Вы знаете, с того момент когда Украина нацелилась в Европу. я конечно знал, что это «старая проститутка» и тому подобные эпитеты. Но вот то, что мне написал мой старый знакомый, пару минут назад — превосходит все мысленное. Просто — вот в какую гадюшню мы двигаемся. Один, такой познавательный, моментик.

Правительство Франции, в понедельник, просто украло домен france.com у моего старого знакомого. Попытки осуществлялись много раз, но он защищал свои права в суде (в США они есть). Но это же правительство против человека. Впрочем, он не теряет надежды. Но — но.

Человек, продавал на этом домене туры во Францию более чем 20-ть лет (он лично владел доменом с 1994-го года). Просто выставлял, продавал, раскручивал туры во Францию разными способами. И вот, в течение пары часов, регистратор домена просто передал контроль над доменом другому лицу, представляющему правительство Франции.

Теперь новый домен http://visitfrance.travel придется раскручивать с нуля, угроблены огромные усилия, которые положил в том числе и я на работу над этим проектом в течение многих лет, можно сказать десятилетия.

Противно и хочется выпить.