Блок Рошена, новые инициативы

Блок Пети и Порошенка в лице его пары депутатов предложил опять перекроить всю налоговую схему для малого бизнеса (популярное толкование). Конечно же, стабильность и работоспособность малых фирм у нас — не нужна. предлагается запрещать заниматься определенными видами бизнеса. Удивительно, как им вообще в голову такое приходит, видно их супермаркетам — конкуренцию кто-то составляет? Или в «Рошене» не особо гавноконфеты закупают?

 


Законопроект подали вот эти две твари:

Шинькович Андрій Васильович (VIII скликання)
Чекіта Геннадій Леонідович (VIII скликання)

Кароче, что БПП не делает, все ведет — к выдавливанию малого бизнеса. К выезду людей, которые им занимаются за границу. Вопрос в одном. До какого предела этот президент и его блок будут еще издеваться? Сколько они еще будут выдаивать и перекраивать все работающие схемы ведения бизнеса?

Законопроект — 8089. Ознакомляйтесь. Задвинули специально под праздники, чтобы изгадить его мелким фирмам.

Конкурс на должность директора Львовского протезного

Во Львове на протезный завод, который сейчас эффективно управляется (зарплата за 01…03/2018 — будет в апреле, может быть!) главным инженером, импортированным из Тернополя бывшим директором, начался конкурс на место директора завода. По моим данным на конкурсе уже выставили свои кандидатуры многие мерзавцы из состава тех, кто участвовал в распиле имущества этого предприятия многие годы.

Венера в Парижском метро (с) meduza.io

 

Впрочем, песня не о том. Попробуйте найдите эту информацию на сайте минсоцполитики пана Ревы. Найдите там условия конкурса. Вот и мы попробовали. И, предсказуемо. ничего не нашли

Вот вам варианты поиска по сайту министерства, которое как бы и проводит этот конкурс:

Ищем раз, логично да?

Ищем два, може по русски?

Ищем три, на всякий …
А вот так ищем:

На сайте протезного завода, тоже — ничего:


Ничего нет. Вот такой конкурс на директора ЛКЕПЗПІП во Львове. Для интересующихся — набирайте министерство, интересуйтесь.

м.Київ, вул. Еспланадна, 8/10, 01601
044 226-24-45
Все телефоны министерства — d07-2017-1