Больной и не лечитесь? Извините, вам за руль нельзя. Или очередные инициативы в Украине

Вы знаете, я давно не припомню. чтобы такие дебилы приходили к власти в Украине. Но вероятно они нужны. чтобы всколохнуть нашу страну и дать есть понять — к чему ведет «ебанутость» (с) Москаль) и резкие повороты и как важно не быть «ебанутыми» (с) Москаль).

Вот очередное нововведение какого-то там министра (уточнил — «ебанутой»(с) Москаль). Все же помнят и знаю наших замечательных министров. Реву, который по пару сот тыщ платит, когда у него опять на протезных задержка по зарплате два месяца. Супрун, которая целый год боролась с поставкой вакцин, и не смогла пробить стену. Авакова — который вчера нашел полмиллиона у жены (!!!), и передекларировал. Петренко, который ложил свое мнение на Конституцию, ее статью 41 — лишая права вождения автомобилистов по признаку задолженности.

Вот опять очередное нововведение от Супрун. Она решила ограничить выдачу автомобильных прав. У меня, слушайте, такое впечатление — что автомобилистов они назначили терпилами в этой своей стае. Теперь не будут выдаваться права, тем у кого нет медсправки, и кто болен одной из списка болезней. По сути — предлагается запретить 95% водителям не выдавать эти права. А как будет на самом деле? Будет за взятки как и было. То есть пани «ебанутая» (с) Москаль) опять лезет там, куда лезть не надо. А куда надо — то есть в госзакупки, в ловлю своих врачей на постоянных взятках, и обеспечении медицины, хотя бы нормальными и стабильными платными услугами — нету у них бажання, даже для виду для блезиру.

Оно конечно, отрегулировать продажу бумажек — суки умели и любили. Ведь не надо для этого никаких усилий.

ПС. А ведь знаете я Москаля считал немного дураком. Но теперь так уже не считаю. Он просто чувствует ветер. То есть что многие думают.