Обзор ленточной пилы 4-1/2″ CY115 (Cormak 5012W) UPD — паспорт.

Собственно купили ленточную пилу с рук, на разнообразных фирмах не было такой возможности, то наличия не было, то модели нужной, то вес зашкаливал. В итоге приобретена эта вот пила, аналог Cormak 5012W. На момент покупки продавались аналогичные по глубине пропила в 110 мм пилы FDB Maschinen SG 4012, FDB SG115. Отличаются они поворотом плеча, а в этой — поворачиваются тиски.

Итак, сегодня тестировал эту ленточную пилу. Интересный аппарат. Позволяет пилить тихо, чисто, ровно и с небольшим отходом на распил.

Вот такая коробочка. 61 кило.
Читать далее

Отрез стали Ф50 ленточной пилой

Видео, показывающее как «легко и просто» (с) отпилить болван стали Ф50. Времени заняло около 8-ми минут. Скорость — самая малая, точно даже не знаю какая. Охлаждение силиконовым спреем.

 

Алексей Мочанов, угрозы убить в прямом эфире …

Я понимаю что эти артисты-звезды все немного особенно звезданутые, по-своему, но подстрекать к убийству, в открытую? Человека который фактически политический беженец, причем сбежал от пана министра Авакова? При полном отсутствии реакции от МВД, так как подстрекатель — средний класс (друг министра)?

Читаю и удивляюсь. Там вообще много интересного, что я не знал про этого артиста, Отсюда.

Автолюбитель — враг государства номер один

Как вы думаете сколько стоят «услуги» муниципального эвакуатора в Киеве? Садитесь, удивляйтесь (отсюда):

  • 1500  — эвакуатор (4-х кратная цена обычного эвакуатора!)
  • 144 — за сутки постоя (восьмикратная цена обычной стоянки!)

В итоге — наша замечательная власть, разрешив эвакуацию — фактически узаконила обдирание автовладельцев, аффилированными с МВД, фирмами.