Про хунвыипинов Петренко/Авакова

Я не знаю чем наши руководители руководствуются забирая водительские права (у алиментщиков, и вроде как у должников по выплатам банков) и тем самым, в очередной раз нарушая Конституцию, а именно ст. 41 — про то, что каждый имеет право распоряжаться своей собственностью. Но, вероятно им просто глубоко плевать на всякие там Конституции когда просто надо что-то делать к выборам.

А делать ничего не получается, ведь хотелки зарплаты сотрудников панов  министров, замечательные. Секретарши министров получают премии в сотни тысяч, тогда когда государственные протезные заводы — сидят без зарплаты.

Во Львове половину января — протезный завод — за свой счет выгнали, и где же тогда был наш Петренко со своими хунвыипинамимобильными отрядами по сбору задолженности?

Вот в том то и дело,  что усилять штрафные санкции и наезжать на население беднейшей в европе страны, при этом не ограничивая себя никак — норма для власти Петренков, Рев, Рюкзаковых и прочих Хиперлуп.


Я, конечно, понимаю что создавать какие идиотские штабы и ходить строем, это в крови у нашей власти Порошенка и Гройсмана. Зачем выстраивать исполнительную систему, если достаточно создать «демобильные штабы», зачем нужна работающая полиция. когда можно устроить марш титушек (судя по всему автор — Аваков, министр МВД Украины), да еще в форме, поразительно напоминающей беркутовскую.

Зачем обеспечивать сотрудников госорганов — банальными клавиатурами и мышками, и ковриками для мышек? Думаю многие меня поймут. Зачем выстраивать систему? Если можно погудеть погромче, раз в неделю, показав свой дремучий идиотизм.

Но следует понимать, что нарушение Конституции Президентом Порошенко в отношении Саакашвили (ст. 25) и подобные нарушения (ст. 41 — инициировано Петренко) — крайне опасны и для всех нас, так как опять ограничивают наши конституционно закрепленные права.