Первое видео с переозвучкой внешним микрофоном

Видео я снимаю на вот такую обычную и недорогую видео-камеру «Панасоник»:


Использую FullHD модель, но из самых простых без изысков и наворотов. Качество видео пока меня удовлетворяет. Но вот с озвучкой были проблемы. Причем не у камеры а у меня.

Некоторое время назад я приобрел микрофон со стоечкой, усилитель к нему и собрал специальный компьютер для уменьшения шума от него. Забрал видео-карту с кулером, в материнской плате использовал стандартную видео-карту. Уменьшил частоту вращение кулера платы, поставил блок питания с большим вентилятором, который собственноручно и починил (спасибо за подарок одно из чипмейкеров, и видео вышло нормальное и блок послужит еще).

Все для того чтобы попробовать переозвучить видео. Так мне гораздо проще, ведь и снимать и делать манипуляции и еще озвучивать — просто не особенно выходило. Да и всякую дикую чушь иногда хочется стереть и заменить. Видео по сути тестовое, чтобы понять что и как.

Вот что вышло в итоге.

Думаю было бы неплохо наложить музыку на фон, чтобы срезать шумы. Я их и так вырезал фильтров программе «Аудижити» (или как-то так называется) и дополнительно нормализовал звук. Поэтому буду продолжать  экспериментировать в следующих видео.

 

Сюрреализм в Украине

Читаю новостную ленту и удивляюсь. «Буду выносить на Кабмин постановление о прекращении охраны судов, — Аваков» (отсюда).

Сюрреализм какой-то. Министр внутренних дел — давит на суды, так как не приняли нужное ему решение.Министр соцпол Рева — гуляет на ~250 тыщ зарплаты, когда у него подчиненные на заводах опять сидят без той самой зарплаты. Президент напрямую плюет на конституцию, ее 25-ю статью высылая своего оппонента за границу какими-то вертолетами, самолетами… при этом этого же оппонента прокуратура обязует его давать показания в Украине …

Не отменены законы про негласные средства сбора — нельзя камерой снимать как у тебя мент вымагает взятку. нельзя даже снимать в мусорском участке — запрещено законом, не отменена статья за провокацию взятки — нельзя ни в коем случае!

При этом вводят назад техосмотр авто, они налогооблагают посылки из заграницы со следующего года, да мало ли что еще они вытворят в этом году. Может пора уже на выход? Сколько можно высасывать каждую копейку из кармана, панове  Гройсман и Порашенко?