Качественно новый звездешь от Ревы

Оказывается наш замечательный министр социальной политики, пан Рева, вчера устроил сбиговысько со всей Украины. Желания пользоваться скайпом, записать видейко, устроить селекторное совещание —  в его ведомстве  — силы воли — нет.

Надо топтаться поездом, и собираться рыло в рыло. В лучших совковых традициях. Ну да все-равно, как говорится. Государство охренеть какое крепкое, — пару миллионов лишних денег, выкидываемым на эти регулярные заезды, министерством Ревы вытерпит. Главное не скайп, он — вероятно недостижимо сложен тупачкам из минсоцполитики.

А вот повестка совещания не может не радовать. Пан министр решил устроить обновление. Типа инвалид из каталога выбирает что ему надо. Ну и что-то про заботу, что-то про новый порядок.

Только одно забыл пан министр Рева, озвучить. В министерстве соцполитики зарабатывает только он, его замы и директора. Инженера же имеют 4100 зарплаты. регулярное повышение минимума зарплаты, которое практикует Гройсман, уже привело к уровня уборщицы и инженера.

При этом задержки по зарплате в том году были по 4! месяца.  По-моему комментарии тут излишни.

Фторопласт

Разжился небольшим количеством денег и решил купить наконец фторопластовый лист на рабочий стол. Очень удобная вещь для всяких видео съемок. Да и для работ. Так как спокойно чистить шкуркой, и поверхность дальше белая.

Да можно и под воду затащить, потереть щеткой и будет как новый. Не то что дерево. Ну и отражения бликов легче избежать, матировать можно. У меня был меньший кусок. но отгрызенный криво то и более мелкого размера. 400*240, теперь взял 500*500.

Самое интересно, как заказывал. Просто отлично работающая контора «Ава пласт» называется. Телефон перезвонил после заказа — буквально сразу. Я, правда не любитель телефонов, но когда сразу звонят — с пониманием отношусь. Не надо было ничего объяснять, уточнил размеры, подтвердили, все ок — сегодня уедет, наложенный платеж.

Вот, что называется, как надо работать … однако посмотрим как оно доедет, и можно будет рекомендовать  если — все будет ок.

Запуск FH

Вчера, с мыса Канаверал, запущена ракета Falcon Heavy, курсом на Марс, с полезной нагрузкой в виде машины «тесла». Потому что так прикольно.

Кадр реальный.

Удивительно как приземлялись первые и вторая ступени. 24 тыщ км/ч — скорость орбитального аппарата. В момент приземления первых ступеней.
На наземные площадки мыса Канаверал и на плавающую платформу.

Власти попытаются вернуть техосмотр

Со следующего года власти Украины решили не только немного обобрать своих жителей запретив им делать покупки в Интернете более 3-х раз, без дополнительных сборов.

У нас — опять вводят техосмотр. Замечательно. Давно не издевались над нами. Занеси денег еще и за это.