Ленточка и Ф50 Ст40х

Сегодня выпил кофе, пока делал запустил ленточку пилить клуглячек Ф50 ст40х . Правда пила сразу слетела, забыл натянуть ее при запуске (отпускаю на всякий после окончания работы). Так шо натянул ее назад и запустил. А уже потом кофе.

диаметр

отрезанный торец в руке — слева, был пилен болгаркой

угол 90, думал будет криво, ан нет. При том, что я ничего не регулировал.

В прошлом году я об этот самый болван спалил торцовку Ф350. И потом с бедой покупал новую. В итоге пилил его болгаркой.

Уже пофиксил выключатель — отломался при транспортировке и далеко был прикручен, чтобы пила автоматически выключалась. Работает.

 

Небольшая доработка каталога УСП

Теперь на странице элемента можно не только просмотреть его количество в вашей коллекции, но и увеличить.

Для начала вам предложат зарегистрировать на форуме, если вы уже зарегистрированы — вам достаточно просто войти туда.

Если вы уже зарегистрированы, то вам будет предложено добавить количество элементов.
Или увеличить его

При нажатии на ссылку появляется стандартное окно


Дальше будет, на текущий момент много планов, но реализуются они очень постепенно.

 

Про хунвыипинов Петренко/Авакова

Я не знаю чем наши руководители руководствуются забирая водительские права (у алиментщиков, и вроде как у должников по выплатам банков) и тем самым, в очередной раз нарушая Конституцию, а именно ст. 41 — про то, что каждый имеет право распоряжаться своей собственностью. Но, вероятно им просто глубоко плевать на всякие там Конституции когда просто надо что-то делать к выборам.

А делать ничего не получается, ведь хотелки зарплаты сотрудников панов  министров, замечательные. Секретарши министров получают премии в сотни тысяч, тогда когда государственные протезные заводы — сидят без зарплаты.

Во Львове половину января — протезный завод — за свой счет выгнали, и где же тогда был наш Петренко со своими хунвыипинамимобильными отрядами по сбору задолженности?

Вот в том то и дело,  что усилять штрафные санкции и наезжать на население беднейшей в европе страны, при этом не ограничивая себя никак — норма для власти Петренков, Рев, Рюкзаковых и прочих Хиперлуп.


Я, конечно, понимаю что создавать какие идиотские штабы и ходить строем, это в крови у нашей власти Порошенка и Гройсмана. Зачем выстраивать исполнительную систему, если достаточно создать «демобильные штабы», зачем нужна работающая полиция. когда можно устроить марш титушек (судя по всему автор — Аваков, министр МВД Украины), да еще в форме, поразительно напоминающей беркутовскую.

Зачем обеспечивать сотрудников госорганов — банальными клавиатурами и мышками, и ковриками для мышек? Думаю многие меня поймут. Зачем выстраивать систему? Если можно погудеть погромче, раз в неделю, показав свой дремучий идиотизм.

Но следует понимать, что нарушение Конституции Президентом Порошенко в отношении Саакашвили (ст. 25) и подобные нарушения (ст. 41 — инициировано Петренко) — крайне опасны и для всех нас, так как опять ограничивают наши конституционно закрепленные права.

Гиперлупа полнейшая

Идиот-министр из правительства Украины, заявил, что в Украине будут строить …  гиперлуп.

Просто феерично. Но на фоне того, как другие министры, президент и депутаты в Раде положили на Конституцию нашей страны, это не выглядит оксюмороном.

Как говорится — подождем. Может нам так повезет и следующая смена власти этих офшорников, рюкзачников и средний класс Сейшелов выметет.

Или не стоит ждать — так и помрем не увидев адекватных при власти. Как думаете?

Ремонт бесперебойника MGE NOVA 600 AVR (первоначальный ремонт, проходит тест после ремонта)

Имею этот бесперебойник много лет, использовал его для мониторов, но в прошлом году мне продали достаточно мощный блок чтобы выдерживать и компьютер вместе с мониторами, поэтому этот оказался не нужен.

внешний вид

Читать далее

Гриндеры Grizzly — товар через 40 дней после оплаты

Решил купить шлифовочный станок Grizzly 50″, давно планировал, тут появилась возможность. Но немного смутило то, что сайт у продавца немного не рабочий (https://grinder.com.ua/ WooCommerce+WP). Ну лады, может и не особо и важно иметь сайт, продавая станки.


Читать далее

Первое видео с переозвучкой внешним микрофоном

Видео я снимаю на вот такую обычную и недорогую видео-камеру «Панасоник»:


Использую FullHD модель, но из самых простых без изысков и наворотов. Качество видео пока меня удовлетворяет. Но вот с озвучкой были проблемы. Причем не у камеры а у меня.

Некоторое время назад я приобрел микрофон со стоечкой, усилитель к нему и собрал специальный компьютер для уменьшения шума от него. Забрал видео-карту с кулером, в материнской плате использовал стандартную видео-карту. Уменьшил частоту вращение кулера платы, поставил блок питания с большим вентилятором, который собственноручно и починил (спасибо за подарок одно из чипмейкеров, и видео вышло нормальное и блок послужит еще).

Все для того чтобы попробовать переозвучить видео. Так мне гораздо проще, ведь и снимать и делать манипуляции и еще озвучивать — просто не особенно выходило. Да и всякую дикую чушь иногда хочется стереть и заменить. Видео по сути тестовое, чтобы понять что и как.

Вот что вышло в итоге.

Думаю было бы неплохо наложить музыку на фон, чтобы срезать шумы. Я их и так вырезал фильтров программе «Аудижити» (или как-то так называется) и дополнительно нормализовал звук. Поэтому буду продолжать  экспериментировать в следующих видео.