«Улучшения» в банковской сфере Украины в 2018-м

Вы знаете, раньше каждая мерзость, которую творит нацбанк украины, воспринимался как обычное новогоднее посылание народа туда, куда не ходят. Каждый новый год всякие правители думали как набить себе карманы.

И вот, свершилось, народ сверг одного тирана. И что мы имеем на его месте, а с учетом нововведений 2018-го года?

Да все то же самое, хорошо знакомое придавливание населения. В А(кцент)-Банке стало просто невозможно сдать выручку. 20-ть минут вы будете дополнительно ждать на бумажку. А раньше вы просто шли в кассу и сдавали, одна минута. Плохой Коломойский вам был. Теперь улучшили — подождать, постоять, посидеть.

Начальница отделения — сопит на исполнительницу. Менеджерица сопит на начальницу. Все (наверное) думают, и зачем ты тут (дорогой) пришел со своими деньгами. Вот, что я наблюдал сегодня.

А причина, как всегда банальная, новая инструкция Нацбанка.

Такие шаги — приводят к не желанию нормальных людей в вашей особенной на всю голову системе — что либо делать. Так как неимоверно сложно. Сдать свои деньги на банковский счет, даже сделали проблемой.

Чуть ранее, эти украинские специалисты запретили А-банку генерировать ключи для подписи своих документов. Теперь обращайтесь в АЦСК, который вам сгенерирует. И вот еще — одна мерзкая норма, усложняющая ведение бизнеса. А в конечном итоге — отталкивающая отсюда бизнес, идеи и будущее.