Реперная точка 2018

Подводя итоги года, вообще подводить особенно нечего, год прошел в борьбе. Все той же борьбе с глупостью, своей, чужой, вообще.

Канал йотюп — 950 подписчиков. Неплохо, но хотелось 1000-чу догнать наконец. Видео не много было. Стало понятно, что пользуются успехом видео про ремонт БП АТХ. Ведь я не говорю бред, а когда его говорю, — вырезаю. Слушаю комментарии, хотя они иногда жгут. И отвечаю почти на все из них. Иногда очень скверно отвечаю, из-за глупости. Не буду уточнять чьей.

Сайт, он что-то там приносил, но теперь это мало интересно, так как Украина запретила своим банкам принимать чеки для инкассо (гугла в том числе). А карточек банков Украины — я не имею. Так что работа над парой проектов — идет на чистом этузиазизме. Ну что делать, у нас так уже принято, на этой территории. Впрочем, попробую получить карточку. Хоть это и не понятно или получится. На сайте сейчас активно ведется каталог усп и каталог схем атх.

Фриланс. Он в стадии стогнации, хотя местами что-то делал, что-то переделывал. Впрочем тут все как всегда — экстримумы четко регламентированы.

Магазин — он прекращен, мне от него стало тошновато. Звонят, спрашивают — вы не мошенник. Да! И еще какой! Проект продавательского сайта, который и был изначально мультисайтом, прикрыт.

Фейсбук — что-то там писал круглый год. В основном гадости и иногда матом. Надоело, поэтому буду писать гадости, без мата. Особенно у него популярности не предвидится. Но как-то он тянется, как старый одинокий носок.