FreedomHouse, свобода Интернета в 2017-м году в Украине опять уменьшилась …

ФХ опубликовал отчет за 2017-й год по Украине по свободе в Сети. Ну что сказать, свобода слова в Интернете у нас понижается. Причем уже 4-й год.


Особо хочется отметить, что в отчете замечено наличие ферм троллей работающих на украинское правительство,

Comment
что за высказывание в Интернете дали срок в пять лет.

Comment

Про блокировку Яндекса, все знают. И аналитики тоже, и те, что пользуется их отчетом — тоже.

А вообще, резюмирую, — радует когда начальство знает — что нам смотреть надо, и что делать надо. Но не умеет управлять экономикой настолько что Львовский протезный завод. вместо выплаты зарплаты (на данный момент команда Порошенка и Гройсмана), просто решили — продать (так сказать — приватизировать). Там стационар с «первичными» инвалидами, представьте себе идиотизм начальства.

Ремонт часового индикатора ИЧ5(10)

Попал ко мне в руки часовой индикатор ИЧ-5. При разборке оказалось, что подшипники, а они там были рубиновые, просто треснули, и вылетели по частям, когда я начал разбирать механизм. К счастью, подарили сам механизм, правда немного от другой модели Ич-10. Второй индикатор пришел с заклиненным штоком. Его удалось переставить, вал мелкой стрелки выровнять и насадить старую стрелку. Кароче говоря — получился еще один индикатор. Попробовал снять видео. В нем видео как разбирается индикатор и что у него внутри.