Новости пана Рюкзачника

Господин Аваков, также известный как «рюкзачник», благодаря афере своего сынка с закупкой амуниции для вооруженных сил, решил сегодня начать взыскивать с Украинских водителей дань. Ну конечно, ведь водители — это враги господина «рюкзачника», и у них еще водятся деньги на бензин. Надо их изъять и обложить штрафами, чтобы не ездили себе, а то обнаглели. Что это ра свобода передвижения, такая? Как посмели, холопы.

Вот его очередные инициативы:

  • Выдавать водительское удостоверение на два года. Пан «Рюкзачник», открою вам тайну, у вас права до сих пор продаются. Ах вы не знали? Вы не вкурсе? Да ну?
  • Поставить везде камеры автофиксации. Ну это вообще розовая мечка всех министров МВД, при власти, в Украине. Чего уж там — высылаем фото. а там лох пускай бегает по судам, доказывает, что камера не так стоит, что не его номер, что он отступил отправил так как сложилась ситуация опасная для жизни. Разбирайся лох. Ты же лох — живешь в стране, в которой и зарплату платят вовремя. и войны нет, у тебе денег куча — давай, чего не нравится?
  • Уменьшить скорость в городах до 50 км/ч, видимо чтобы больше штрафов собирать. ИМХО лучше до нуля уменьшить. Этот Аваков вообще был когда-то в городе Львове, кроме как кортежем по перекрытым дорогам? Какие 50-т? У нас по центру 20-ть за счастье. Но — когда не дай бог разгонишься, тут же будет штраф. А чо — мусаркам бедным на зарплатку.
  • Читаю и фигею с его анализа, Господин «Рюкзачник» забыл упомянуть , что все эти меры уже неоднократно пробовались, и не приводят ни к чему.

А настоящий эффект будет от улучшения качества дорожного покрытия. увеличения количества патрулей патрульной полиции и уменьшения взяточников в его ведомстве.

Во Львове — просто массовая вакханалия со знаками, меняются направления движения и ни разу люди «Рюкзачника» не озаботились установкой информационных табличек про смену направления движения. Нет стопов где надо. При смене направления движения — некоторые знаки в центре просто развернули, в итоге — просто идиотизм творится. Никто этим не занимается. Пример — ул. Шухевича, черт знает как стоят знаки. Уже полгода.

Нет у пана министра Авакова никакого влияния дорог без разметки — на количество ДТП. Нет, не заметили они в своем ведомстве, что разметки обочины на отремонтированных дорогах обычно нет. Ул. Пулюя во Львове как пример.

А вообще, хочется сказать, что после скандала с воровством денег — принято сваливать с посады пан «рюкзачник». Но в стране где президент знаменитый «оффшорник», это вероятно, не имеет никакого значения. Воруй Аваков, молодец, даешь еще бабла в казну!

 

ПС, Нет не подумайте что казна, это казенное предприятие протезный завод Львова. Казна, это мошна рюкзачника и оффшорника. Чем больше натрясут, с лохов штрафов, тем больше заофшорятся и зарюкзачатся.