Райские троли

Замечательно администрация президента работает. Напомню, позавчера вышло видео, про то как пан Порошенко, использует оффшоры для деятельности своего бизнеса. Запустила троллей в ФБ, и других соцсетях, по сайтам — и пишут вот такие замечательные идиотские комментарии:


Конечно, денег выделено мало, поэтому указанный выше аккаунт — практически голый (без истории). Забавно это все, было бы. Если бы не издевательство правительства в виде невыплаты зарплат на протезных заводах, например.

Offtopic: А вообще исследования контента в больших системах штука, наверное, интересная и судя по результатам — массово не исследуемая. Я вот как-то попробовал найти просто список словесных агрессивных форм, русских, так не нашел.  Надо составлять самостоятельно. Чтобы, к примеру, проанализировать состояние своего контента.

Ремонт подсветки клона imax b6

Некоторое время назад (1.5 года) я уже ремонтировал это зарядное  устройствоМенял светодиод. Но вероятно установленный элемент был меньшей мощности, либо установленный ток был выше, в итоге — замена тоже подсела.

В этот раз добавил резистор 220 Ом в цепь подсветки индикатора 1602 (5 вольт). Ток через светодиод снизился с 20мА до 6мА. Что дает надежду на более длительную работу устройства.