Как команда технократов разваливает почту

Рабочий режим почтового отделения, в крупном микрорайоне Львова. Два часа перерыва. Работа до 17:00.

Самое главное, что на почте все всегда временно. Только эти временные меры четко показывают куда движется наша страна и руководство «Укрпошты».

Ах да, и самое интересное, рядом с почтой — два зала игровых автоматов. Никто не видит, никто не слышит. На этой улице их еще три. На одной улице, вдумайтесь — пять игровых заведений.

Вот так и живем, с дебильным начальством, не умеющим увидеть, понять, и руководить. А только дальше брать в карман и делать начальственный вид. «Хоти меньше. Уходи борзо».

Украинизация chipmaker.com.ua

Перевожу на украинский язык интерфейс и название разделов, и т. п. сайта «чипмейкер». Довольно занятное занятие это. Делаю не первый раз такое, уже приходилось играться. И понимаю что и как, и где вообще грабли.

В этот раз мне помогли участники сайта, сделали довольно значительную часть работы. А вот проблемы с программированием и сервером не удалось так просто решить.

Например, чтобы обойти неработающую локаль, с названием дней недели, пришлось вот так извратиться:

Две украинские локали это не прикол, это я так ввел и потом исправил. Ну а кэширование не особо понимает эти приколы. Поэтому и пришлось так вот нарисовать.