Картинка, для тех, кто не читал лично 25-ю статью Конституции Украины…

Отсюда:

Вот и сделайте вывод про Саакашвили, и себя лично. Если свои права как гражданина такой известный человек смог защитить только таким способом, то что бы делали вы на его месте, без известности, поддержки?

И не надо думать что ситуация гипотетическая. Подумайте и решите сами, что мешает господину «гаранту конституции» завтра лишить прав, тех, у кого есть паспорт другой страны, или фамилия имя отчество  такие же как у того кто имеет паспорт другой страны?

Да ничего, кроме вашей поддержки М. Саакашвили в вопросе гражданства. Идет речь не о его паспортах, печатях, и галстуке. А а вас и ваших правах.

Не имел права никакой гарант, или другой чиновник, принимать решение про лишение гражданства, гражданина Украины, никаким способом. Конституция это запрещает. И все объяснения «гаранта» — такие же никчемные, как обязательство продать «Рошен» при вступлении в должностью. Я про вот высказывание:

Да, это правовой вопрос. Прав господина «Гаранта» занимать его должность, при тех нарушениях, которые он допустил, очевидно просто не зная про  25-ю статью Конституции, которую он обязался защищать, как бы.

БуззФид однако отжег

Я, правда, заметил эту нетленку только сегодня. Безобразие. Кароче базфид — это такой онлайн журнал, в который идут работать всякие знаменитости и который нащупывает новые веяния в журналистике. Это не желтуха ни разу. Это «очень сурьезное» издание. Но оно иногда позволяет. Вот пример:

Замечательное толкование термина. я считаю. У меня один коллега за границей имеет соседей русских. Надо ему предложить им на стене нарисовать.