Представительница президента в Раде решила запретить евробляхи

Очередные радостные новости из Рады Украины. Представительница президента решила запретить ввоз автомобилей на иностранных номерах (отсюда).

Забавно. что эти люди при власти, не хотят осознать, что надо отменять обдирательские налоги. Людей волнует то. что налог в более чем 100% стоимости товара совершенно — несправедлив.

На данный момент 50 тыщ собственников евроблях не заплатили ничего кроме взяток на границе. Почему бы не узаконить этот процесс? Наверное. потому, что есть желание брать по полной. И чтобы украинцы дальше уезжали отсюда, туда, где покупка машины это не событие всей жизни, а — обыденность.

Chieftec CFT-560s A12 (No:670 Rev3) в ремонте (починен, добавлено видео ремонта)

Попался в ремонт блок питания Шифтек. Точнее он уже черти когда был куплен, и ждал завершения стола и подсветки в мастерской.

Оказалось. что чисто внешне это один из наиболее качественных и навороченных блоков питания этой фирмы. Для начала порадовала печатная плата из стеклотекстолита, а не гетинакса, как это теперь принято. Ну просто я к нему испытываю трепетное отношение, мне такое очень нравиться. Ну и входной конденсатор 470мкф*400в, радует размером (номинала емкости).  Читать далее