Франковский район Львова и металлоприемка на ул. Трускавецкой

Уже третий месяц я, и еще пару гаражников со мной, пытаемся получить информацию про параметры и реквизиты работы металлоприемки на ул. Трускавецкой, в кооперативе Бегунок. Очень интересно владеет ли эта организация лицензией на право приема металлолома, какие у них реквизиты. Однако оказывается что организация сверх-засекреченная. Настолько что полиция не может ее найти второй месяц. Патрульные из полиции говорят, что знают про ее существование, но заниматься — не будут.

Вот пару фото за 12 августа 2017 г:

В прошлый раз, месяца два-три назад, Франковская райадминистрация ответила, что не нашла эту металлоприемку по указанному адресу. Помогу им найти, вот положение этой металлоприемки на карте. Вот видно — по центру — гараж, в котором организована металлоприемка, можно по карте посмотреть где это именно

Забавно, дорогие друзья из Львовской миськрады и Франковской райадминистрации. Неужели совсем не получается прийти сюда в рабочий день, с 1300 до 1500 и посмотреть? А через неделю прийти? Или набрать их телефон, его можно разглядеть на рекламе посередине — 098 847-81-60. Или другие телефоны?

Неужели это совершенно невозможно — прекратить деятельность скупки металла у воров? Именно у воров, так как ворье которое задерживали при взломе гаражей, я лично неоднократно там видел.

ПС. Поскольку власти в Франковском районе Львова не справляются с проблемой воровства по гаражам, тема будет обновляться.