Naukova.com

На нашей улице (точнее главной магистрали микрорайона) делается ремонт, и даже сайт сделали. Я его вчера посмотрел на свою голову. Все ничего, классный сайт, раздел пожертвований есть. Но после вот этого, желание отпало:

«Духовность» рядом с наукой и медициной. Как будто мы не знаем историю разнообразных церковников считающих что обращаться к врачу, да и просто пользоваться презервативом — большой «грех».

Вы знаете подмывало потратиться и сделать свою версию найкова1.ком, на которой выставить фото дыр в дорогах, полного звездеца на улице Пулюя, которая боковая, недоделанной аллеи и с торчащими пнями и проводами из под земли, пустых мест — вместо которых надо было бы поставить лавочки.

Но такое бьі означало, перестать поддерживать, например чипмейкер, что совершенно недопустимо, поэтому духовность останется, нетронутой, вместе с неизвестными ямами

Богатов, учитель, посаженный в России за TOR

В России, выпустили Дмитрия Богатова, который учитель математики, и 4-ре месяца «отсидел» за решеткой за то, что установил на домашнем компьютере TOR, это программа для анонимизации общения в Интернете. Причем установил и настроил ее для работы на выход. Пару слов из его интервью «Медузе»:

Но больше всего мне понравилось от эта его фраза, которую вы можете сами найти в его интервью, про то, что Россия — правовое государство. Хочется надеется, что математик продаст все что имеет и бежит оттуда. И не в Украину. А в Германию.