Тарас Козак поехал в Крым

Товарищ народный депутат Тарас Козак, очевидно для получения инструкций от российских властей, пишет Роман Синицын в ФБ.

Фото «Порпост», Тарас Козак в Крыму.

При этом обладая статусом народного депутата и неприкосновенностью. Аж интересно, когда депутаты, наконец. снимут с себя неприкосновенность? Когда депутатов за такие визиты — будут судить и сажать? 

 

Про персональные данные …

Некто В. Арьер, который в фейсбуке числится как народный депутат Украины выложил декларацию Саакашкиви из ДМС. То есть раскрыл личные данные. То есть имеет несанкционированный доступ к базе с этими данными. Дорогие товарищи полицейские и прокурорские — возбудились делами по этому поводу, просто интересно — насколько им насрать на принятые для их ведома всякие кодексы-хуедексы?

Ремонт 3-х ваттной светодиодки

Вот опять, после перерыва, начал снимать видео про ремонт светодиодок. Забавно, то, как на старые видео приходят комментарии, что мол сделай то, прийми эти меры. А ты уже давно сделал, принял. Наверное надо старые видео от комментирования прикрывать. Или делать вид, что комментария нет.

Электроды ESAB OK 46.00 2.0 мм

Решил немного «взглянуть в сторону» от обычных электродов, которые меня уже достали до чертей. И попробовать их иностранный аналог. К слову, на текущий момент пользовался «патоновскими» 2,0 с рутил-целлюлозным покрытием.

Заказал  esab ok 48.00 2.0 также с таким же покрытием. Рабочий ток у них от 70А что попадает в диапазон моего инвертора. Будем посмотреть, что из этого выйдет.

Кому интересно где — вот тут сайты и координаты, смотрите:

http://www.nisa.net.ua
http://nisa-svarka.com.ua

Пробовал заказать у них пару кило целлюлозных электродов 2мм, заказ от 20-ти кило. Многовато. Кто знает где купить меньше 1-2 кг, пишите в комментах.

Луцкие полицейские, отличились на камеру

Полиция в Луцке. А ведь скорее всего человек получит компенсацию. И если не от наших недоделанных судов, так от ЕСПЧ. Очень жаль, что сказать, усилия будут потрачены на черт знает что, так как человек в погонах — не подготовлен к патрульной работе.

Думаю и предистория тут не важна. Такое брутальное поведение — оно говорит само за себя. И может привести к непрогнозируемым последствиям. Если подобное будет повторятся.

Инициативы Порошенка, теперь усилить контроль за Интернетом

Очередная новость, теперь в блоке Порошенка решили регулировать какие можно сайты а какие нет. Законопроект  6754 — предлагает дать права роскомдержспоживслужбе, закрывать сайты интернет-магазинов на их усмотрение.

Замечательно, с они вагинами уже разобрались, с посылок выдумали как выдавить денег, теперь магазинчики в Интернете надо позакрывать. И заодно расчистить дорогу мошенникам вроде «валерика«, который обманывает людей годами, и никакие полицеские ему ничего не могут сделать.

Кстати, интересно, как депутаты Порошенка заставят предоставлять информацию продавцов с алиэкспресс и гирбест, например. Вот же идиоты…

Неприкосновенные Порошенка депутаты, — опять попытка обложить налогами товары из Китая

Эти недоделанные депутаты товарища Порошенка — уже утомили. Вместо того, чтобы что-то делать с здравоохранением, образованием, коррупцией и наконец снять с себя — неприкосновенность, они опять ищут как накинуть ярмо побольше на шею простым украинцам.

Очередной их гавнозаконопроект 6755 призван ограничить сумму беспошлинных покупок в месяц, (а не за один раз как теперь), в сумму 150 евро.  Началось это наезжание на кошелек при Януковиче. Но и очередной депотатский кагал не особенно против вытянуть побольше денег.

И название выдумали, бляди, красивое — про детенизацию чегото там, а на самом деле — хотят залезть в карман к каждому кто покупает что-то в Китае, обложить еще налогами, чтобы потом их успешно проебывать на откаты себе и  себе подобным.

Чего только стоят их руководство министерством социальной политики, которое типа имеет протезные заводы, на которых работают люди занятые собственным бизнесом, как то товарищ Суязов во Львове. А мы с вами должны заплатить еще побольше налогов, чтобы это блядство профинансировать. Ведь ни прокуратуры, ни полиции, — ничерта нет, чтобы расследовать постоянное разворовывание в минсоцполитики.

Видно только очередной Майдан и подпаленные пердаки этой депутатской кучи — смогут помочь.