TOR теперь и на Украине …

Чем хреновасенько блокирование Интернета, в стране? Я поясню, совсем не тем, что какие-то малолетки не послушают музычку или не посмотрят киношку и вконтактика. Отнюдь, дорогие друзья. Тут только позитивчик. Я просто улыбался вчера во весь размер, когда слышал какие были кислые комментарии и рожи ведущих по «Дождю». Ну Петя попал, в точку, молодец. Что они там несли, это просто любо дорого было слушать!

Но есть и но. Теперь представьте, что дойче велле показывает новости типа «Украина ввела блокировки в Интернете и не дает смотреть сайты». Можно не уточнять какие сайты. Можно не уточнять почему и какие сентенции. Наша страна будет выглядеть такой, какой она по сути является. Такой где населеньице смотрит кино и сайтики страны агрессора. И не понимает, что это — гадковато и стоило бы фильтрануть внутри себя это.

Я опасаюсь, что сядет добропорядочный бюргер, который посмотрит ДВ с такими новостями, и напишет в фейсбучике — это страна дикарей, они блокируют доступ в Интернет.

Международная доставка Новой Пошты, полный — П

Вы знаете, я до сих пор думал, что Укрпочта — это рекордсмен дебилизма в нашей почтовой действительности. Но вполне оказывается что это совершенно не так.

Заказал я на Алиэкспресс баночку для масла, взамен поломавшейся. Она уже приехала в Украину, неделю назад.

Таможню прошла за три дня. И теперь — еще неделю она лежит на сортировочном центре новой Пошты.

Я написал уже пару раз в ихнюю службу поддержки. Меня там спрашивали про номер посылки и все. Тишина. Толи просрали, толи им лень разговаривать на тему посылок с тем, кому они их доставляют.

Вот и спрашивается — нахрен нужна такая доставка, которая тупо тормозит и не может адекватно ответить на простой пользовательский запрос в службу поддержки?

UPD. Очередное обращение