Пробка на 6А и электрическая духовка

Вот такое термо фото наблюдается если включить электрическую духовку, «самую обычную», через обычную автоматическую пробку.

Фото сделано через пять минут после выключения этой плиты. В пике было около 70 С. И не успел сделать фото, не было в тепловизоре карточки вставлено.

Просто термо-фото, без наложения реального изображения. 65,9 максимум в кадре.

Дальше термо-фото с наложением реального изображения. Читать далее

Еще пару фото на стену…

В прошлом месяце я приобрел 4-ре антирамки, это кусок стекла, с картонкой сзади, для фото. Получается как бы и рамка. и как бы рамки нет. Самый дешевый вариант для 30*40 фото в текущий момент. Стоит одна антирамка около 66 грн. 2 с небольшим доллара.

Вот, с цветения магнолий, подобрал 4-ре фото, будем печатать и вешать на стену. Три фото — магнолии «Гелекси», и одна — Суланжа.

На наш взгляд «Гелекси» в этом году была бесспорной королевой цветения магнолий.

Вы еще пользуетесь Яндексом?

Забавно, уже давным-давно не использую поисковый движок «Яндекс» для вообще каких-то поисковых запросов. Оно понятно, ведь поиск в Интернете я осуществляю в 99% случаев из адресной строки браузера. И поиск ведется в, настроенном там когда-то давно, гугле.

Вот сегодня ибигдан, подтвердил мои опасения, выложив, на российском же ЖЖ, информацию про ФСБ-шную направленность Яндекса. Какой-то когнитивный диссонанс долбит, когда такое видишь. Но все-равно приятно, что «ты же знал».