Ищу посудку из нержавейки

Если имеете вот такое (в  Украине), или знаете где продается, мне бы две штуки вот таких, с крышками. Подойдет и близкий аналог. Материал — нержавейка.

tarelka 003-003 вот еще фото: Читать далее

Как легко и просто заработать 36,5% годовых

Тут у нас в Украине понемногу нарастает. Почти все решения партии и правительства Порошенка, про которые я слышу, «смотрят в карман» к самым бедным и стремятся обобрать их как можно качественней.

Очередной (нигде не опубликованный, но описанный вот здесь) законопроект Рады Украины, про пеню за задолженность по ЖКХ — не исключение. Идет речь про внесение неких  изменений в закон «Про житлово-комунальні послуги». Правда дорогая журналистка (Юлiя Самаєва) не уточняет и не дает ссылки на эти изменения. Видно стесняется, очень.

Screenshot_2

Продав в руки олигархов обленерго, и прочие коммунальные предприятия теперь законодательный сборище, решило наложить еще и проценты за неоплаченный во-время счета. В размере 36,5% годовых.

А чо, нормально, ведь господа олигархи должны зарабатывать и зарабатывать. А бедные — нищать.

Все было бы понятно если бы эти проценты соотносились с инфляцией в стране. Но видно не судьба — быть людьми товарищам управителям.

Самое забавное, что на сайте ВРУ среди законопроектов есть и прямо противоположный, который, правда временно, предлагает до 12/2017 не взымать пеню.

Screenshot_1

Вообще веселое это заведение ВРУ … все по слухам, старое не рассматривают, новое несут втихаря. Что это за блядство вообще?

Кто увидит данный законопроект, — не поленитесь, дайте ссылочку…