Продавцы хламного фрезерного станка с ОЛХ (Львів, Личаківска)

На ОЛХ замечен продавец хлама, продает нечто похожее на станок с покоцанным сталом, бережно прикрытым делилкой, чтобы не было видно дефектов, с вырванными креплениями и проблемной трансмиссией.

frezer_fuflo

Данные продавца:

067 048 5357 067-048-53-57 0670485357
063 023 1662 063-023-16-62 0630231662

Звать Богдан

Успехов ему в продаже и поиске лохов.

olx_b_01

Киберполиция Украины в действии

Когда я увидел в первый раз программу подготовки кибер-полицейских, в которых на изучение «Оракла» отводилось не то два не то 4-ре часа, еще подумал, — а ведь это фейковые сотрудники. Ан нет, самые настоящие нашлись.

Внутренняя безопасность полиции задержала парочку майоров киберполиции за вымогательство 1000 долларов, за то, что вернут изъятое имущество подозреваемому по мошенничеству.

Сразу стает понятно, почему никакой подготовки там и не требовалось. Ведь — ее и и надо было, по идее, в удачном случае. Чтобы трусить клиентов — достаточно камеры, конфискации, наручников.

А вот, такими героями как Валерик, наши настоящие кибер-полицеские, заняться не особо и спешат. А зачем.

IPS4 и CloudFlare, как показать реальный IP

Вообще в IPS4 встроен разбор ай-пи адресов, даже в таком случае, когда облачный сервис настолько ненормальный что изменяет поля общепринятых глобальных переменных PHP. Речь идет про $_SERVER[«REMOTE_ADDR»] в который хостинг Cloudflare заносит адресс своего гейтвея.

Чтобы ликвидировать это, как стает понятно из кода, надо или включить данную функцию в конфиге, или использовать специальный заголовок.

Название настройки следующее:

\IPS\Settings::i()->xforward_matching, логическое, когда 1 — то обрабатываются заголовки перемещения ай-пи.

А второй способ, для хирургов,то есть кодеров. Просто добавляете в очередь обработки нужный заголовок. Который хостинг добавляет. Видно чтобы кодеры не скучали.

ips4_cloud_faire

А вообще замечательный пример того, что не надо делать. Лезть в заголовки. Тогда и изменять код не прийдется никому.