Тем временем на подоконнике …

Вот такое у нас растет, розмарин и пеларгония.

Розовое, слева — задница слона-поливалочки. Пеларгония распустилась уже на подоконнике. На улице холодновато было. Надо бы светодиоды поменять на широкого спектра. Но все временю, второй год уже, ибо используем лампу и как обычную подсветку на кухне.

Ботанический сад, цветение георгинов

В ботсаде ЛНУ опять день отрытых дверей. Сегодня он проходил по поводу цветения георгинов (жоржин).

Сильно порадовал местный кретин (оет так около 30-35) кричащий своему дитю, возле гуннеры рукавчатой (влагалищной), «…- это борщевик, не трогай!…» Такой он уровень пана, не умеющего прочитать табличку рядом, и вообще подумать своими пропитыми извилинами — зачем бы фототоксичному растению быть в ботсаде, вообще.

И еще множество фото далее. Читать далее

Львовский ботсад, лилейники-2018

Очередной раз были в ботсаду, местами было дождливо. Это же Львов. Выставил все фото как есть, без комментариев, но с табличками.

Читать далее

Львов, ботсад ЛНУ, цветение ирисов

Сегодня меня понесло в сад с телеобъективом. Но традиционно без монопода. Ибо у меня его — до сих пор, нет. В итоге немного фото смазались Надеюсь это не сильно испортит вам просмотр. Так как действие было вполне осознанное. Иначе просто не сделать фото, — слишком много посетителей.

Читать далее

В Киеве проходит митинг за легализацию конопли для медицинских целей

В Киеве проходит митинг против идиотских запретов конопли в медицинских целях.

Попробуйте ответить на вопрос. Украина имеет средства, способы и цели для достойного медицинского обслуживания всех пациентов со смертельными (в текущее время) болезнями?

А если не имеет? Так какого хрена депутаты запрещают для этих людей активные болеутоляющие средства вроде конопли?