А судьи кто?

Представители столичной милиции предприняли попытку доступа к серверу интернет-издания Цензор.нет. В комментарии Телекритике главный редактор Цензор.нет Юрий Бутусов рассказал, что заместитель начальника киевского отдела по борьбе с киберпреступностью Тимофей Ковалишин объяснил, чем вызван интерес к серверу «Цензор.нет».

Он сказал, что если мы не дадим ip-адресов тех, кто написал комментарии в теме «Судья хозяйственного суда Жанна Александровна Бернацкая своим джипом Порше Кайен демонстративно и нагло не дает уехать никому из двора. Как бороться с такими уродами?», то они будут вынуждены снова идти за сервером, чтобы выкачать из него информацию и отдавать экспертам на расшифровку. Оказывается, судья открыла уголовное дело, чтобы милиция разобралась с теми, кому ее машина мешает со двора выехать!», — возмущается Юрий Бутусов. (Отсюда.)

2635075_original[1]

Ну, что сделать. Оно еще, что. Она еще скромняжка! Я вот на днях читал, как один из «слуг фемиды» принимал решение на основе уже не действкющих правил дорожного движения…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *